mogno vse

Голый мужчина чуть не сорвал модный показ Dolce & Gabbana

goliy pokaz

 
Имена Доменико Дольче и Стефано Габбана вновь оказались предметом обсуждения в модных кругах. Дизайнеры, которых недавно приговорили к 20 месяцам тюрьмы за уклонение от уплаты налогов, стали жертвами хулигана. Обнаженный мужчина выскочил на подиум во время их показа на неделе моды в Милане.


Показ новой мужской коллекции Dolce & Gabbana подходил к концу, когда на сцену выскочил неизвестный. Он быстро скинул одежду, оставшись в одних лишь носках и ботинках, и начал выкрикивать нечто непонятное. Хулиган успел пробежаться по подиуму, прежде чем служба охраны перехватила его.

Вероятно, Стефано и Доменико могли бы расстроиться из-за попытки сорвать шоу, но их наверняка больше заботит угрожающая перспектива тюремного заключения, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.