mogno vse

Банк «Тинькофф» и ушлый воронежец заключили джентльменское соглашение

agarkov1

 
Шумный скандал о том, как ушлый воронежец пользовался картой банка Банк «Тинькофф Кредитные системы» на собственных условиях, а после еще и предъявил банку претензии, согласно которым банк, за нарушение договора, обязан выплатить ему материальную компенсацию, в конечном итоге завершился соглашением между банком и клиентом.


Банк «Тинькофф Кредитные системы» и Дмитрий Агарков заключили мировое соглашение, но на условиях банка.

Оливер Хьюз, президент банка, заявил, что «конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий». По словам главы банка, «поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок».

В свою очередь житель Воронежа Дмитрий Агарков отметил, что составление им своей формы анкеты и предоставление ее в банк вместо официального бланка было «просто шуткой», которая зашла слишком далеко. Агарков не рекомендует «подобным образом поступать другим людям».

Как сообщали «Конфликты и законы» ранее, Агарков решил изменить договор, присланный ему по почте. Он его отсканировал и мелким шрифтом внес в него изменения. После изменений оказалось, что процентная ставка за пользование кредитом и комиссия за выдачу денег составляют 0% и что Агарков, как клиент, вправе не оплачивать все комиссии и платы, предусмотренные тарифами.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.