mogno vse

Не все британские парламентарии смогли точно указать столицу Сирии на карте компьютерной игры

komp siriya

 
На ресурсе usvsth3m.com появилась игра, в которой нужно максимально точно показать столицу Сирии. Этой игрой увлеклись политики из британского парламента, пишет Independent.


После того, как игрок указывает Дамаск на карте, он получает информацию о своей погрешности в милях. Разработчик сайта Роб Мануэль (Rob Manuel) сообщил, что 19 игроков из 1,1 тыс. находятся в здании парламента Великобритании. По его словам, 18 ответивших показали относительно неплохие результаты, в то время как один из них указал, что Дамаск находится в Западной Монголии.

«Я очень надеюсь, что этот служащий не имеет отношения ни к каким военным операциям», - отметил Мануэль.

Другие результаты показали, что многие люди знали, что Дамаск находится к востоку от моря, но выбирали вместо верного Средиземного Черное или Каспийское. Также популярными ответами были Турция, Ирак и Иран. Некоторые игроки предположили, что Дамаск находится где-то в пустыне Сахара или в балканских государствах, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.