Старик из Кабмина связал евроинтеграцию с однополыми браками

kozlodoev

 

Заявления Николая Азарова о требованиях ЕС узаконить однополые браки для введения безвизового режима является сознательным и злонамеренным искажением фактов, что недопустимо для политика, который занимает должность премьер- министра. Так прокомментировал сегодняшнее выступление Николая Азарова во время митинга на Европейской площади Виктор Чумак, народный депутат от партии «УДАР» и председатель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


По словам Чумака, главное требование ЕС для введения безвизового режима - это принятие эффективного антикоррупционного законодательства, которое бы включало в себя положение о большей прозрачности закупок государственных предприятий. Однако, правительство Николая Азарова пытается заблокировать рассмотрение соответствующего законопроекта, внесенного в парламент представителями четырех парламентских фракций, придумывая дополнительные абсурдные «требования» со стороны ЕС, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Вторая ключевое требование для введения безвизового режима со стороны ЕС, напоминает Виктор Чумак - принятие изменений в Кодекс законов о труде, запрещающие дискриминацию представителей различных меньшинств в их трудовых правах. «Попытки господина Азаров привязать к этому однополые браки - полностью неадекватны», - подытожил ударовець.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.