mogno vse

Русская душа: после выпитого режем даже уши

van gog

 
Русская душа – всегда потемки. Но после выпитого алкоголя она может реализоваться вообще в качестве шизофренического приступа, объяснить который практически невозможно.


Так, на Рождественские праздники в сибирском Гурьеве Кемеровской области произошел инцидент, удививший как российских полицейских, так и медиков, давно привыкших к странностям проявления пьяного угара своих соплеменников.

Два товарища во время празднования Рождества приняли на душу большое количество спиртного и решили сыграть армрестлинг. Вот только правила во время турнира были странными: проигравший обязан был отрезать себе ухо. После поражения и ампутации своего уха, проигравший потребовал реванша, приведшего к победе. После установленной ничьи оба участника игры решили стать последователями Ван Гога и лезвиями начали резать себе левое ухо. Один отрезал ушную раковину полностью, другой ее частично травмировал.

В настоящее время ведется расследование, но российская полиция так и не решила, следует ли возбуждать уголовное дело по факту инцидента. Так же не известно, смогут ли медики спасти горе-игрокам уши.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.