mogno vse

Русская душа: после выпитого режем даже уши

van gog

 
Русская душа – всегда потемки. Но после выпитого алкоголя она может реализоваться вообще в качестве шизофренического приступа, объяснить который практически невозможно.


Так, на Рождественские праздники в сибирском Гурьеве Кемеровской области произошел инцидент, удививший как российских полицейских, так и медиков, давно привыкших к странностям проявления пьяного угара своих соплеменников.

Два товарища во время празднования Рождества приняли на душу большое количество спиртного и решили сыграть армрестлинг. Вот только правила во время турнира были странными: проигравший обязан был отрезать себе ухо. После поражения и ампутации своего уха, проигравший потребовал реванша, приведшего к победе. После установленной ничьи оба участника игры решили стать последователями Ван Гога и лезвиями начали резать себе левое ухо. Один отрезал ушную раковину полностью, другой ее частично травмировал.

В настоящее время ведется расследование, но российская полиция так и не решила, следует ли возбуждать уголовное дело по факту инцидента. Так же не известно, смогут ли медики спасти горе-игрокам уши.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.