Президента России одновременно показывают на Алтае и в Кремле

putin troynik

 
Президента России Владимира Путина журналисты наблюдают сразу в двух местах страны. Один Путин проводит встречу в Кремле, а другой находится на даче в Алтае.


По информации ведущих СМИ России, в настоящее время президент Владимир Путин проводит в Кремле встречу с членами Общественной палаты РФ, посвященную ее десятилетию. В свою очередь журналисты Республики Алтай сообщают, что глава государства прибыл к ним на отдых, передает Politsib.ru.

Так, сайт газеты «Листок» пишет сегодня, что «глава государства находится на своей «даче» в Онгудайском районе в данный момент». Путин должен был прибыть в Онгудайский район Алтая еще в прошедшее воскресенье. «Уже имеются очевидцы, видевшие главу государства в Республике Алтай», - сообщает «Листок».

Altapress.ru сообщает, что «23 июня в районе 12:00 в горно-алтайском аэропорту приземлились шесть самолетов различных типов. Как правило, в поездках по стране президентский борт №1 сопровождает несколько бортов».

В свою очередь сайт Общественной палаты РФ ведет сейчас прямую трансляцию о встрече президента с членами ОП.

Напомним, ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что у Путина есть несколько двойников. Так, в феврале этого года оппозиционный российский политик Алексей Навальный заявлял, что вместо российского президента Владимира Путина в Минск для участия в переговорах прибыл двойник.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Дарницький суд. Трансляція рішення судді Заставенко у справі «Медведчук проти Стуса». P.S. Рішення «іменем України» винесене

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.