Никакие чуркинские вето Россию от наказанья не спасут

bivshev obraschenie

 

Приговоренный к заключению русский поэт Александр Бывшев прислал в редакцию «Конфликты и законы» своё новое стихотворение из только что законченной книги «ЗАПИСКИ РУСОФОБА».


«Здравствуйте! Посылаю вам своё самое новое стихотворение из только что законченной книги «ЗАПИСКИ РУСОФОБА». СЛАВА УКРАИНЕ!», - написал Александр Бывшев.


ФАШИСТСКОЙ РОССИИ

Армаду смертоносного металла
Украдкой отправляешь на войну.
Россия, ты преступницею стала.
Весь мир уже признал твою вину.


Свободы дух тебя приводит в ярость.
Твои желанья, как трусы, просты:
Мечтаешь, чтоб планета вся боялась
Твоих ракет - ну не паскуда ты?!


Напрасно прёшь ты напролом упрямо.
Не видишь очевидного в упор:
История - суровейшая дама.
Ещё её услышишь приговор.


Не будет преступлений без ответа. -
За кровь и слёзы ждёт народов суд.
И никакие чуркинские вето
Тебя от наказанья не спасут!

(31 июля 2015 года)

С уваженьем, Александр Бывшев



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.