А у нас - Янукович друг человека!

yanuk putin

 
Москва, звенят колокола, а Янукович, как ошпаренный, вылетел из России, даже не оставшись у друга на ночь. А после визита российское ТВ в очередной раз прошлось по его личности, рассказав, как ему будет плохо, если он не сделает Путину хорошо.


Казалось, до нормального человека уже давно бы дошло: все, чего хочет поганый сосед, это – положить глаз на твое имущество. Но Янукович, как истинный дипломат, все еще думает, что сосед одумается, перестанет претендовать не на свое, и станут они – дружно жить.

А что Путин? Путин уже столько гадостей Януковичу сделал и столько свиней подложил, что впору задуматься: а здоров ли наш, украинский мальчик, что все это допускает? Как здравомыслящий человек может спокойно терпеть, когда об него вытирают ноги?

Наш мальчик – может! Ему бы получить желаемое, объегорив всех и каждого, а самому, сидя в Межгорье, припевать: «пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки».

В это время, на фоне вышеперечисленных событий, власть рассказывает украинскому народу, что Янукович – царь и бог, и ночами не спит, все думает, как из «г» - пулю сделать, то есть: и экономику вытянуть, и людей задобрить, и ЕС обмануть, и СЕМЬЮ – прокормить.

Именно поэтому, из любви к народу, Янукович решил создать финансовую то ли полицию, то ли инспекцию, а попросту – насадить смотрящих, чтобы каждая гнида знала, где ее гнездо.

Но тут - конфуз. Оказалось, Янукович, что умом средневековому князьку сродни, никак не оценивает нынешние возможности распространения информации.

Да и взаправду, кто бы мог подумать, что его идея о смотрящих опричниках так быстро станет доступна обществу, которое тут же отреагирует, что, дескать, на каждого вооруженного опричника, что будет содержаться за бюджетные деньги и иметь все, что пожелает, найдется, как минимум, один свой клин.

И Янукович сразу же, опять, из любви к народу, через своих глашатых сообщил, что создание такой службы нынче не ко времени. Заметьте: ни противозаконно, ни антигосударственное, а именно - не ко времени! Что же поделаешь, если большинство украинцев не желают жить по криминальным законам? Они же, гады, не хотят с рэкетирами иметь ничего общего!

Потому-то, получив очередную пощечину от Путина и снизойдя до наглого народа, Янукович поставил правительству Дапашливы 40 требований, что позволят имитировать перед Европейским Союзом бурную деятельность.

Правда, подобные документы кочуют из года в год, совершенно практически не видоизменяясь, да разве ж это важно? Основная задача – показать ЕС на бумаге, что в Украине Yanukovych – друг человека! Ведь именно он делает все для уничтожения бизнеса и прав человека в Украине!

Вот и опять пошлины полезли вверх, а граждан хотят обложить дополнительными поборами, притом, что в Украине наивысшее налогообложение. Это ж надо: с нищих украинцев будут брать налог на роскошь! Вопрос: а воздух нынче Янукович тоже оценил? То есть: денег берут много, некоторые богатеют прямо на дрожжах, а народ – нищий! Зато СЕМЬЯ – в зачете и шоколаде! Ну, кто скажет, что Янукович не друг человека? Самый, что ни на есть друг. Завистливый!

А относительно Москвы и дел с Россией, так Янукович на их пассаж тоже отреагировал. Правда, не так, как Путин – нагло, а пакостливо, через говорящую голову, которая так и заявила: "У Путина дела тоже дрянь. Он лучше б готовился к российскому майдану. Путин думает, что это ему так просто пройдет, и он всю жизнь будет царствовать".

В этой великолепной цитате есть один замечательный плюс: говорящая голова доносит обществу, что в Украине – дело дрянь (а как иначе понять слово «тоже»?) и что Янукович готовится к Майдану, поскольку осознает, что общество совершенно не хочет воспринимать, что в Украине именно Янукович – друг человека!

Хотя, с другой стороны, общество хотело бы задать Януковичу вопрос, который говорящая голова озвучила в сторону Путина: Янукович тоже думает, что это ему так просто пройдет, и он всю жизнь будет царствовать?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +0 #1 чмочечетов 14 марта 2013 г., 12:58:36
.......вовчик молодец!!!.....а тупоголовый пусть ....просто пойдёт и пёрнет в лужу---как обычно!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.