Провокация на террор

gorina

 
Сначала факты: после реального волеизъявления народа, высказанного снежками и грязью, украинская система садистов и насильников в погонах задержала семерых свободовцев по обвинению в попытке убийства депутата украинского парламента Ирины Гориной. Об этом сообщил вчера в эфире ТВі представитель «Свободы» Кирилл Бабенцов.

Судя по всему, Горина не смотрит «5» канал, а то бы она понимала, что видеокамера засняла всю «попытку убийства», во время которой сама Горина ничуть не пострадала, а вот ее очки получили пару снежинок.

Тем не менее, Горина сообщила, что «вблизи здания парламента Украины, где проходила акция оппозиции, ее «догнала группа граждан с плакатами нескольких оппозиционных движений». Представитель Партии регионов рассказал, что «агрессивно настроенные граждане беспричинно начали оскорблять нецензурной бранью, угрожать физической расправой и бросать в Горину комки снега и льда, вследствие чего депутат получила телесные повреждения. По предварительным оценкам медиков, она получила «закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга».

Можно много и долго рассуждать, куда после акции сходила Горина и кто ее после погладил по голове до сотрясения мозга и закрытой черепно-мозговой травмы, но суть одна: ни свободовцы, ни снег, ни грязь ей в голову не попали. Тогда какое уголовное дело? Какое покушение на убийство? И, главное, почему свободовцы из свидетелей превратились в обвиняемых и их пришлось отбивать подъехавшим собратьям по партии, поскольку адвоката вышвырнули, как щенка?

Где же правосудие, о котором так красноречиво кричат сегодня регионалы? В том, что можно состряпать дело просто по наговору?

Хотя дело даже не в открытом уголовном деле. Для тех, кто якобы играет в историю и пишет сюжеты для развития ситуации в стране, очень по душе считать общество марионеткой и дергать его за ниточки, будучи уверенным, что манипуляции, в конечном счете, приведут к провокациям и террору.

Тот, кто играет на злости общества, понимая, что граждане не очень верят в силу оппозиции засунуть ПРеступной группировке кость в горло, решил это общество дожать, чтобы получить ту картинку, которая будет интересна.

Учитывая же, что большинство СМИ сегодня пестрят статьями относительно того, что в Украине власть можно сменить только силовым методом, можно говорить о том, что градус протестных настроений постоянно подогревается.

Зачем? Есть три ответа на этот вопрос. Первый: Янукович все же хочет ввести военное положение, и без парламента, без любого самоуправления единолично править страной. Второй: общество готовят к гражданской войне для того, чтобы Россия могла получить под сурдинку военных телодвижений возможность отобрать Крым и Приазовье. Третий: кто-то хочет спровоцировать террор, чтобы вывести людей и провести кровопролитие для смены власти.

Правда, в третье верится не очень. Поскольку, если бы кукловод был заинтересован именно в смене власти Януковича, то для этого не обязательно решать проблему военными действиями. И пример Кеннеди тому – стопроцентное подтверждение.

А вот провокации на террор будут продолжаться, поскольку на кону не Янукович, а независимость страны. Не думали?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Враховуючи провокативний характер обстрілу, наші воїни вогонь у відповідь не відкривали. Бойових втрат серед наших підрозділів немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.