Воровство и цинизм - как механизм получения должности и власти

bogatireva

 
После скандала с вакцинами, когда много маленьких детей умерло от инъекций, что производил сын Богатыревой, оказалось, что главного гинеколога, что мозгами тянет на РНБО и обратно, было избрано вице-президентом Всемирной ассамблеи здравоохранения от Европейского региона.


Для нормального человека подобное – как снег на голову, поскольку в нормальном государстве, что исполняет функции государства, то есть – социальную защиту граждан, подобное – невозможно. Но только не в стране, где «царствует» Янукович. У него любой бандит, прославившийся грабежами, насилием и воровством – свой человек. А потому Богатырева, несмотря на развал здравоохранения, закрытия массы поликлиник и больниц, получила еще один зачет, позволяющий со временем получать прибавку к пенсии.

Вообще, в уркагановской Украине каждый, кто как можно ловчее показал извращение, приведшее к уничтожению любой отрасли, красивому воровству денег, циничному рейдерству или избиению журналистов  - герой! Ему – почести, награды, звания и должности, что потом должны привести к безбедной старости (это помимо воровства и отмывания денег из бюджета).

Янукович, как истинный ценитель любой аферы, что привела к несчастью какого-то количества граждан, не может не поощрять извращенцев. А как же, они же исполняют его пакращення, пока люди сами не поползут до кладбища. А Богатырева со своей реформой доказала, что кладбища пополняются с устойчивой прогрессией: дети умирают от вакцины, взрослые не могут получить лечение, поскольку поликлиники и больницы в регионах уже уничтожены. Теперь же реформа добралась до Киева – дохните, киевляне, вы же, гады, Януковича на дух не переносите.

Это Янукович Тимошенко освободить не может, хотя Меркель зуб давал, как и Комаровскому. Но в случае со всеми этими европейскими гениями, что не понимают, что главная задача Партии регионов – это уничтожение не только оппозиции, но и украинского народа, Янукович не беспокоится. Они ведь только пугают.

И он уверен: никто его не объявит политическим преступником, и счета не арестует, и деткам Саше и Вите – кислород не перекроют. Он до сих пор уверен, что истинных демократов можно держать за лохов – пусть и дальше говорят о демократии. Кожара в очередной раз опозориться, и – поедет получать благословение Януковича.

Страну же от того, что преступники и отпетые мошенники начинают получать типа признания, высокие должности и премии – коробит. Коробит, поскольку не может страна нормально развиваться, покуда сантехники без образования и зеки решают вопросы, в которых не то что не разбираются, а о которых даже никогда не слышали.

Но у гопников, рэкетиров, уголовных авторитетов – другая цель. Их задача – разворовывать бюджет, под всевозможными предлогами, тратя деньги на виртуальные дороги, никому не нужные стадионы и наводняя страну всякой некачественной ерундой вроде некачественных вакцин. Украинское быдло, простите, – народ, все проглотит и – не подавится. А за нанесенный вред государству, какой сделали многие, как, например, Литвин, - награда. При Януковиче – это достижение. Подписал антиконституционный закон, устроил Януковичу праздник, получил причитающиеся денежки и – никакой ответственности. Лафа.  Как и судьям Донецкого конституционного суда Украины. Завтра хоть признай право первой брачной ночи – все аргументируют, лишь бы Януковича ублажить.

А народ? Он ждет, когда же те, кто назвался оппозицией, покажут зубы, дабы порвать уголовников. Да вот только у оппозиции вместо зубов – протезы и она боится, что если вцепится во власть, протезы – выпадут?

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.