Украине нужен свой Украинский Нюрнбергский процесс

nurenberg yanukovicha1

 

Власть в присутствии Кокса и Квасьневского провалила все законы по Тимошенко. Сказать, что кто-то верил в то, что они их примут - соврать. Все последнее время регионалы, как и положено уголовникам, цинично обещали все принять и даже изображали из себя великих интеграторов. Вот только слово с делом у них, как и раньше – расходилось и расходится.


Конечно, то, что Геращенко, в сердцах, обратилась к Коксу и Квасьневскому, чтобы были арестованы счета всех представителей власти за пределами Украины – это уже реальный крик о помощи. И правда, уголовников нужно ликвидировать. И не дать им сбежать, а судить, запустив на весь мир процесс по типу Нюренбергского, вот только назвать «Украинский процесс» - и там судить каждого: Януковича и его свору, тех чиновников, что выполняют антиконституционные законы, и тех граждан в погонах, что в нарушение Конституции позволили узурпировать власть и поощряют уничтожение государства.

Отдельным штрихом на суде должны быть (и для них можно даже сделать исключения в виде смертной казни) верхушка этой власти, ее близкие приближенные и спонсоры, а заодно украинофобы такие как Царев, Колесниченко и иже с ними.

Народ такой процесс в прямом эфире смотреть будет. А на казнь соберется, как в цирк.

И если кто-то скажет, что вышесказанное – негуманно, то не стоит упражняться в словесности. То, что эта свора шакалов и стервятников сделала со страной, заслуживает жесточайшего наказания. И дело не в Тимошенко. Дело в тех людях, о которых в ВР даже не говорят, а сидят в тюрьме, поскольку кто-то вышел на Налоговый майдан, кто-то пошел и разгромил наркопритон, курируемый милицией и прокурорами, а кто-то попал в тюрьму за картинку с бинди во лбу Януковича. А сколько в тюрьме сидят людей только потому, что приближенным к власти Януковича понравился их бизнес, который и отобрали после того, как упрятали человека за решетку? При этом обвинений многим так и не предъявили, а люди не могут выйти из тюрьмы, потому что судьи, прокуроры и милиция  - часть организованной преступной группировки, возглавляемой Януковичем.

Те, кто нынче зациклен на Тимошенко, не осознают (как не осознавали и многие регионалы, что уже удрали из страны, поскольку система Януковича и их хотела прижать, но теперь - прозрели), что для своры уголовников нет своих и чужих. Свора сначала жрет чужих, а потом начитает аппетитно закусывать приверженниками. И те, кто нынче равнодушничает, поскольку ему комфортно, завтра попадет в зону турбулентности. И ему будет не смешно, когда попытается вытащить своего сына из тюрьмы, которого посадили за преступление, совершенное мажором или прокурором.

Так что есть над чем задуматься. И очень хочется, чтобы слова Геращенко да попали Богу в уши…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +7 #1 Юрий 22 нояб. 2013 г., 16:14:38
Молодец, Лина Тыха, хоть и тыха, а написала правильно - громко, именно так думают все нормальны украинцы, а остальны либо совесть засунули в одно место, либо же вообще её не имеют! Васе кто за - напиши комментарий: "Слава Украине!"
  +3 #2 вадим 23 нояб. 2013 г., 19:51:26
Всю свору на столбы без всяких процессов!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Українські захисники, залучені до проведення операції, продовжують сумлінно виконувати свої завдання за призначенням

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.