Медведчуку: Говоришь, не испугали? Говоришь о законности? Шутник, право

medvedchuk voyna

 
Медведчук заговорил о законности. Когда каннибал перед трапезой читает жертве молитву, жертве от этого не легче: в суп она все равно попадет. Когда личность, ставшая миллионером вопреки законности и с нарушением законов, призывает к законности, осознаешь: оборзел серый кардинальчик, руку московского кума на пульсе почувствовал и возомнил себя борцом за свои права.


Медведчуку очень близка позиция януковича. Как ни как, а восемь месяцев в тюрьме за нанесение тяжких телесных повреждений и хулиганство делают серого кардинала, сделавшего карьеру на смерти диссидентов, и урку с двумя судимостями - очень близкими. Слишком много общего в подходах реализации своих желаний. И если Хам – неуч, то Медведчук, не смотря на папины проделки при фашистах и свои шалости давать в челюсть, начитавшись Мари Пьюзо, усвоил: юрист с дипломом может украсть больше, чем провинциальный бандит.

Если же этот юрист еще и ублажает власть, вовремя высовывая язык для подлизывания ее грязи, то карьера ему гарантирована.

Медведчук очень быстро сориентировался на развале СССР и из нищего юриста превратился в олигарха. Благо, навыков - как обойти закон у него было достаточно.

И вот теперь ОНО говорит о законности и о том, что не боится народа. ОНО решило объявить народу войну (что, Путину позвонит, чтобы в Крыму пушки пальнули, что ли?). Народ ему сообщает, что Медведчук своей рекламой «19 евро» может подтереться ею в туалете, поскольку она – ложна по сути (да и сам убийца Стуса своих детей в Европу возит и там учить собирается), а Медведчук считает, что путинский сапог – самое что ни есть то для украинского народа.

Медведчук, на которого в интернете компромата, как грязи, о котором каждый нормальный журналист знает достаточно информации, в том числе и законности его методов (что возле закона даже не лежали), вдруг начал показывать зубки. Гнилые, мерзкие, эсэсэсэровские, но еще способные укусить и отравить ядом. И нынешней оппозиции очень хорошо нужно понимать, что Медведчуку нужно не зубную пасту дарить, а удалять гнилые клыки. Без анестезии. Ребята, он, как и янукович, либеральничать не станет. Так, может, пора ему организовать удаление челюсти? Народ – готов.

Что же до запугивания, то этому вурдалаку пора осознать: хочешь жить под Путиным – вали в Сочи, вернув украденное у народа – стране, а иначе Чаушеску будет мерещиться не только януковичу…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Так, на Луганському напрямку, близько 16 години, ворог здійснив неприцільний обстріл позицій наших військ зі стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.