Каждый висит за свою ногу

kagdiy viset

 
Каждый будет висеть за свою ногу, потому что барана вешают за баранью ногу, козла — за козлиную.


Другими словами, никто и никогда ещё не уходил от возмездия. Просто к каждому оно приходит по-разному, в зависимости от степени его преступления. Но обязательно приходит и, что самое главное, всегда бьёт по самому больному месту.

Например, я точно знаю, путин сдохнет, захлебнувшись пеной ненависти к украинцам, вызванной жгучей завистью к патриотизму украинского народа, завистью к тому, что ему не достался такой народ, завистью к его несгибаемости и уверенности в собственной правоте. Завистью к тому, что его озверевшая от крови солдатня убивает на НАШЕЙ земле с криками: «За Бабки! За Бабло!», а украинские мальчики и девочки, не жалея живота своего – За Батькивщину!

Ну, это так, к слову, из наболевшего, из серии «дайте долаятись, бо ніч не засну».

Я не об этом.

Я о том, что вчера стартовала кампания «Сохрани звериную морду фашисту путину», организованная, как это не дико звучит для всего мира, г-ном порошенко. Любителем выборов в один тур для наступления мгновенного мира, путающим понятия «выборы» и «люстрация», «мир» и «капитуляция», «президент» и «управляющий шоколадной фабрикой», «страна» и «частное предприятие». Пропагандирующим мир в стране ценой сдачи в плен врагу.

Г-ном, не понимающим вот уже 15 лет, в течение которых он болтается в политике, делая каждый раз «козью морду», ой, извините, однотуровцы, «новое лицо», что интриги, это не политика, а Украина, это, действительно, не россия.

АТО – это не война? Отлично!

Добровольческие отряды не «обслуживаются» государством в «новом лице», не вооружаются, не одеваются.

Их содержит, в прямом смысле этого слова, народ Украины. А, значит, и ему решать, капитулировать ли перед выжившим из ума карликом, и сохранять ли «мир» страшной ценой уничтожения его, НАРОДА, страны.

Если г-ну порошенко неизвестна история, не понятны многие основные юридические аспекты государственности, то он может ознакомиться с ними в свободное от вояжей за границу время.

Вот только сбрасывать сегодня в своих кровавых игрищах с путиным со счетов народ Украины я бы ему не советовала – дорого обойдётся. Причём, намного дороже, чем это обошлось януковичу. И продажа Украины, это не фиктивная передача своего шоколадного рошена (или, правильнее, рАшена). Просто время сидения на троне будет значительно короче.

54 % однотуровых слепцов сегодня уже не спасут «отца русского фашизма», которого обслуживает г-н порошенко – «новое лицо украинской демократии». Как и не спасут его фальшивые рейтинги предполагаемых выборов. И кивалово-шуфрическо-ефремовская навала больше не умостится в креслах ВзР, даже если нам придётся для этого временно ликвидировать ВСЕ существующие государственные институты. Партизанщина во время войны – это страшная сила, особенно, когда власть воюет на стороне агрессора, против собственного народа.

Я понимаю, КАК создаётся общественное мнение, мы все это наблюдаем в течение 15 лет, и поддержка вчера у шустера «мирного плана», о котором никто и ничего не знает, это не более, чем обычная манипуляция. Вряд ли сегодня есть в Украине хоть один разумный человек, который не понимает, к чему приведёт очередная позиция перемирия. А также то, для чего это нужно было фашисту путину.

Я не знаю, КАК кучма, при всей его подлости и цинизме, согласился сесть за стол с шелупонью, бандитами и убийцами, представителями кровавого бомжатника, называющегося ими дэнэрэ и элэнэр. Конечно, кучма тоже висит за свою ногу, и висит давно, висит над пропастью. И ему очень хочется умереть раньше, чем его привлекут к ответственности. Но и это неважно (меньше всего меня волнуют вопросы висящего много лет кучмы).

Важно, что сегодня все участники вчерашнего лицедейства – НИКТО. Важно то, что на основании какой-то бумажки, подписанной никем, г-н порошенко, занимающий ПОКА официальную должность президента, запретил боевые действия.

То есть, обрёк на смерть ещё сотни наших мальчиков.

Я не верю, что он этого не понимает.

Я уверена, что он просто не знает пословицы «Каждый будет висеть за свою ногу».

P. S. 54 % слепцов, когда будете голосовать, не забывайте, партии Солидарность НЕ СУЩЕСТВУЕТ, какой бы рейтинг ей ни приписывали журнашлюхи и социолухи. Как и не существует блока Ударенная солидарность или Солидарно ударенные. Даже если они будут в бюллетенях (ведь, сколько ни говори «халва», слаще во рту не станет).

Катерина МАСЛОВА, facebook.com



Комментарии

  -1 #1 Тетяна 09 сент. 2014 г., 13:04:31
спасибо за откровенные мысли ,я поддерживаю вашу позицию

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Ворожі провокації не несли загрози життю та здоров’ю українських військових, тому вогонь у відповідь не відкривався. Бойових втрат немає

подробнее

Опрос

Вы проголосуете на местных выборах за кандидатов от "Слуг народа"?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.