​Основные тенденции этой избирательной кампании в Верховную Раду

1. Наблюдается обилие «слуг олигархов», регионалов-реваншистов, опытных лоббистов и латентных порохоботов среди массы будущих «слуг народа», и просто случайных людей. Сейчас трудно сказать, можно ли среди этой толпы кандидатов, желающих несколько лет «наслаждаться» статусом и ролью народного депутата Украины, вырастить полноценных, честных и эффективных политиков.


2. Происходит снятие любых морально-политических ограничений в борьбе за победу на выборах. Цинизм, коррупция, демагогия и агрессия в избирательных округах просто зашкаливают.

3. Идет деградация и обесценивание роли политических программ в ходе избирательной кампании.

4. ЦВК, а также местные и центральные суды, полиция будут играть непропорционально большую политическую и скандальную роль в судьбе этих выборов, соответственно и в уровне легитимности результатов.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Один вопрос, который тревожит - Ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.