mogno vse

​Ночной скандал в Борисполе

В эпицентре скандала оказалась жена премьер-министра Израиля Сара Натаньяху. Теперь понятно, почему Натаньяху не берет свою жену в свои регулярные поездки в москву - она с отвращением относится к старым советским протокольным обычаям. А кремль такого не прощает.


Надо отдать должное израильскому премьеру-министру, как опытный политик, он мгновенно и правильно отреагировал на шквал обвинений в украинской прессе в сторону своей жены. По крайней мере, объяснить ситуацию с Сарой ему удалось лучше, чем объяснить, зачем он все-таки приезжал в Киев.

В этой истории с Сарой Натаньяху есть один скрытый украинский политический подтекст.

Дело в том, что представители новой власти высокомерно говорили, что они не нуждаются в журналистике, как плохом посреднике между властью и народом. Поэтому в случае с женой премьер-министра Израиля наша новая власть, которая гордится своей независимостью от прессы и общественного мнения, на деле оказалась сильно зависимой от шумного поведения наших СМИ и Интернета.

Журналисты и блогеры отыгрались в этом скандале по полной программе. А дальше будет больше. Избавиться от оценочных суждений и хлестких высказываний журналистов и блогеров оказалось еще труднее, чем правильно организовать визит «высокого гостя».

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото из видеоролика на странице ФБ Dmitri Doubov



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора в районі відсічі внаслідок ворожих обстрілів один наш захисник отримав поранення, несумісне з життям. Окрім цього, ще двоє наших захисників зазнали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.