​путин опять забыл, как зовут Токаева. Тот пока все терпит

президент россии путин второй раз за неделю не смог правильно произнести имя президента Казахстана Касим-Жомарта Токаева. Тут явно какая-то психоаналитическая проблема, а не возрастной статус путина. Видимо, путину легче избавиться от Токаева, как президента Казахстана, чем учить его трудное имя. Так и будет.


Тут все логично, если путин помог Токаеву избавиться от Назарбаева, а Токаев лихо избавился от российских войск в Казахстане, которые помогли ему захватить власть, то кто-то другой должен или может избавиться от хитроумного Токаева, который теперь рискованно решил играть в «справедливую многовекторность» в своей внешней политике и антиолигархическую войну, в свою пользу, во внутренней политике. путин такого не понимает. Он уже имеет дело с хитроумным Лукашенко, теперь и Токаев решил перехитрить путина.

Виктор Небоженко, facebook.com

Фото otyrar.kz



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Один вопрос, который тревожит - ленд-лиз подписан, время прошло, пушки М три семерки поставлены, а где все остальное?

подробнее

Опрос

На вашу думку, як має бути страчений путін?

Конфликты и законы © 2008-2022.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.