​На Верховную Раду «напала» 25-метровая Йолка

Во дворе Верховной Рады упало высокое хвойное дерево, причем завалилось прямо на здание. Об этом сообщила советник заместителя спикера Верховной Рады Ольга Криворучко на своей странице в Facebook. «А между тем в Верховной Раде ель готовится к приходу депутатов», - цитируют пост Ольги Криворучко bykvu.com.


В комментариях Криворучко назвала вероятной причиной падения ели сильный ветер. Она также сообщила, что со двора Парламента ель уже убрали - распилили за час.

Советник заместителя спикера Верховной Рады также опубликовала фото:

В тоже время в соцсетях падение Йолки назвали символичным и вспомнили, как на януковича «напал» венок: «Это да! Знак четкий и проверенный», - написал в твиттере Olga Amir.

Фото facebook.com/kryvoruchk



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найчастіше російсько-окупаційні війська гатили по наших захисниках в районі Жолобка, Славного та Пісків. Бойових втрат серед наших бійців немає

подробнее

Опрос

На Вашу думку, закон про всеукраїнський референдум - це:

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.