mogno vse

Суд над Кернесом перенесли на 26 августа - из-за жары

speka kernes

 
Суд в Полтаве перенес слушание дела мэра Харькова Геннадия Кернеса, подозреваемого в похищении активистов Майдана и издевательств над ними, на 26 августа. Как сообщает Радио Свобода, заседание перенесли в основном из-за неблагоприятных условий для его ведения в небольшом зале из-за жары.


Судья объявил дату следующих трех заседаний: помимо 26 августа, 7 и 14 сентября.

В конце заседания активисты, пикетировавшие суд, прорвались в зал. Они выразили протест против постоянного переноса заседаний.

Напомним, 2 марта прокуратура заявила, что харьковского мэра подозревают в похищении человека, пытках, угрозе убийством.

26 марта Генпрокуратура передала в суд обвинительный акт в уголовном производстве по Кернесу и двум его охранникам.

В свою очередь харьковский городской голова Геннадий Кернес заявлял, что уголовное дело против него сфабриковано.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.