mogno vse

Nokia запатентует уникальную технологию - вибрирующую татуировку

tatooNokia подала заявку на патент на технологию вибрирующей татуировки - татуировки, сделанной с использованием специальных ферромагнитных чернил, реагирующих на звонок или сообщение.

Согласно патентной документации, чернила будут чувствительны к магнитным полям диапазона частот, который способны генерировать мобильные телефоны. Телефоны в свою очередь будут запрограммированы на излучение различных по частотам магнитных полей в зависимости от того, звонок это, смс или сигнал о том, что телефон нуждается в зарядке. Ферромагнитные чернила будут обнаруживать такие поля и передавать импульс на кожу. Кожа в районе татуировки завибрирует, сигнализируя о звонке или смс, сообщает The Wall Street Journal.

После того, как татуировка будет нанесена, ее нужно будет намагнитить, то есть подержать рисунок в непосредственной близости от внешнего магнита, пишет Unwiredview.

Для тех же пользователей, кто не хочет делать себе татуировку, Nokia разработает крошечное устройство, которое будет крепиться к коже и работать по схожей технологии, сообщает ruformator.ru соссылкой на gizmowatch.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.