mogno vse

За неработающую кнопку на Apple подали в суд

apple knopka

 
Жительница Флориды приобрела iPhone 4, и после пятнадцати месяцев у него перестала работать кнопка включения. С проблемой девушка обратилась в службу поддержки, однако срок гарантии аппарата истек три месяца назад. После жительница Флориды обнаружила, что данная проблема очень распространена. Существует мнение, что кнопка включения в iPhone 4 является дефектом производства, и очень многие пользователи жаловались на то, что проблема возникает сразу после истечения годовой гарантии.


В результате на Apple был подан коллективный иск на основании закона о противодействии коррупции и вымогательству (RICO). Сумма составила 5 миллионов долларов, пишет CNN Money.

Напомним, что недавно за недовольство гарантийной политикой Apple, на компанию начало массовую медиа-атаку в местных СМИ правительство Китая. После этого, CEO Apple Тим Кук (Tim Cook) принёс извинения китайским заказчикам, заявив, что для китайских клиентов у Apple будет более четкая версия политики ремонта и гарантийного обслуживания устройств. В конечном итоге, китайские издания сменили критику на одобрение в адрес компании из Купертино, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.