mogno vse

Фактор головотяпства

vihodite maydan
 

Как мне сообщили, киевляне стояли на майдане вчера и собираются сегодня. Жаль, что нахожусь не в Киеве, пошла бы со своими. Вот только жалко мне людей: идея – это хорошо, но почему оппозиция в штаны наложила, что люди вышли не 24-го, а раньше? Они 24 ноября опять собирались пламенные речи людям втюхивать, чтобы те их просто послушали? Но вот люди вышли. Бесплатно. За идею и евроинтеграцию. Что же все наблюдают? Украинская парламентская оппозиция в растерянности. Суд запретил ставить палатки. Значит – низззяяя. А, простите, когда Азаров с януковичем всю страну нагнули, это – можно?


Почему «Свобода» не подтягивает своих людей? Почему футбольные фаны могут тысячами собираться, а как дело до протеста, то во всем виноват народ: не хочет, гад, стоять под дождем круглосуточно и без организации.

А тут появилась информация, что «Беркут» уже заполонил Майдан, а гопники титушек под видом шахтеров в Киев собираются везти. И что, перед «Беркутом» и урками с финками и кастетами безоружный народ будет стоять? Кто защитит этих людей, оппозиция?

Так она – в растерянности. Ей бы комфорту: 100000 людей, которые бы сами приехали, взяли штурмом Межигорье, распяли Азарова, поимели Клименко, кастрировали бы Бойко с Олийныком и… передали бы власть трем пацанам, что представляют оппозицию. Хороша мечта, не правда, ли?

Вот только любая акция – это подготовка и цель. А цель – всегда оправдывает средства. И если оппозиция этого не знает, то ей стоит почитать книжечки о революционной борьбе. А до этого – нечего народ созывать, если вы ему ничего предложить не можете.

Если уж назвались груздями, то – полезайте в кузов. Выходите на Майдан, приковывайте себя цепями, ставьте палатки, подавайте пример людям, которые, узря вас, к вам же и подтянуться. И никто тогда не скажет, что вы не приложили максимум усилий, чтобы изменить судьбу страны. А так, то, что мы наблюдаем, это – фактор головотяпства. Тем не менее, наши все идут на Майдан. Возвращаюсь в Украину, несмотря на фригидность оппозиции, тоже туда пойду, люди, объединяйтесь без импотентов из оппозиции. А потом мы поменяем всех: и власть, и оппозицию…

P.S. янукович с Азаровым легли под Путина. Но говорящая голова Кремля, Жириновский, уже сказал: янукович с треском проиграет выборы в 2015 году. Вот это и есть ответ Путина на старания януковича, так что пусть готовит вазелин, его еще поимеют.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.