mogno vse

януковичу: за нами – миллионы, а по тебе – тюрьма соскучилась, или Чавес

davay vitya1

Власть януковича совсем обнаглела. Объявив бумажки, оглашенные 16 января законами, янукович, реагируя на протесты, дал обществу простой ответ: да пошли вы все. Со своей стороны, стороны общества, хочу сказать: янукович, пшел туда, куда посылаешь народ.


Почему моя семья, где два научных сотрудника и один журналист должны жить в нищете, когда урка и зубной техник живут хорошо? У тебя, янукович, что, звезда во лбу? Так нет - судимости. Кто тебе сказал, что тебя уважают? Ты – ничтожество! Сколько бы ты ни украл, и сколько бы ни перевел на счет сына, деньги – мозгов не прибавляют и уважения – не дают. Ты думаешь, тебя боятся? Да ты – нечто в проруби, которое нечаянно осталось от коровы. Сколько бы ты ни пугал, сколько бы Портнов ни придумывал криминальных махинаций, от этого ты в историю героем не войдешь. Так, мелкий вороватый диктатор, с признаками шизофрении и желанием всем дать ниже пупа.

Поговаривают, что тебя боятся, поскольку ты – руки распускаешь. Странно. Будь я на месте кого-нибудь из тех, кому ты дал в рыло, уже бы дала ответку. Только очень примитивный и не уважающий себя человек может позволить, чтобы ради денег и должности кто-то его бил. Но, если то, что говорят – правда, то у нас что олигархи, что депутаты от партии регионов – рабы, готовые терпеть побои ради денег и выгоды. Но ты, янукович, удивишься, - не все такие. Многие, без сожаления, в ответ на распускание рук дали бы сдачи. Ты думаешь, это шутка? А ты выйди в народ. Но ты, янукович, – трус, подонок и мразь, прячущаяся за силовиками. Ты только и способен, что вещать с ТВ в записанном интервью. Прямой эфир для тебя – ниже пояса. А вдруг тот, кто задаст вопрос, не прогнется?

Тебе, урке с двумя судимостями, никогда не понять, что тебя и твою команду уголовников не приемлют не потому, что у тебя судимости, а потому, что ты – зажрался. Нагло, цинично и – бесповоротно.

Ты можешь заставлять подонков, перед тобой выслуживающихся, принимать сколько угодно дебильных законов, вот только тех, кто стоит за справедливость, правду и свободу для украинского народа и страны ты – не уничтожишь. Лукьяненко, Черновол и другие – выжили. И мы – выживем. Чтобы взять всех уголовников на список, и, если будет необходимость, передать этот список своим детям и внукам. Хотя, я уверена, с тобой история разберется уже скоро, поскольку ты – возомнил себя убогим богом. А, как доказывает жизнь, Чавеса, тоже обожествившего себя при жизни, Бог очень быстро призывает к ответу, расставив все на свои места. Так что тебе, янукович – к Чавесу. Как и твоим подельникам.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.