mogno vse

«Шустер LIVE»: обеспокоенность о стране и - Карасев, исполнивший арию регионов

shuster krim

«Шустер LIVE» хоть и переехал в интернет, но по пятницам, для проведения прямых эфиров, все же решил выпускать свою программу на ТВ, по принципу – с кем договорится.


В этот раз он оказался на 24 канале, а в студии собралось большое количество людей, осознающих: Путин развязал против Украины войну. Все присутствующие практически единогласно стояли на нераздельности страны. И только один Карасев выпрыгивал из штанов – видно, хорошо заплатили, чтобы он вместо регионалов рассказал, как правильно разодрать Украину по частям.

Гриценко, Соболев, Жвания, Кошулынский – все констатировали: януковича использовали для внедрения на территории Украины Абхазского сценария.

Произошедшее за последние несколько дней объяснило поведение перекрасившихся регионалов. Помните, Шуфрич, Мирошниченко, Ефремов, отрекшись от януковича официально, бегали по парламенту Украины и орали: не следует ничего голосовать, сначала нужно выждать сорок восемь часов, потом проводить сессию в сессионные дни и т.п. Теперь понятно, почему они так себя вели. Они были в курсе, что януковское дерьмо где-то всплывет, чтобы потом огласить себя легитимным президентом. Слава Богу, этих продажных сволочей – не слушали. Им то что? Они, козлы, если что – свалят с детьми в Европу, а оккупанты в русских сапогах пойдут наводить в Украине имперский порядок.

То, что оккупант Путин видит этот порядок по-своему, было понятно, слушая выступления практически всех спикеров. Так, певица Руслана, оставаясь на связи по Скайпу, всех предупреждала: не думайте, что не будет агрессии и провокации. Будут. Мы это на Майдане – пережили, когда все говорило о спокойствии, а под утро янукович давал распоряжение на зачистку или отстрел людей.

Замечательно выступили Кошулиский и Соболев, констатирующие: Путину нужно дестабилизировать Украину.

Крым боялся бандеровцев? Теперь они должны осознавать, что бандеровцы почему-то не приехали, зато разгулялись путинские власовцы, готовые застрелить каждого, кто скажет, что кремлевский карлик - не Наполеон.

В студии сообщали: перекрашенные регионалы собираются на юго-востоке собирать маргиналов за триста гривен на протесты, якобы для защиты от бандеровцев. Организовывают эти митинги даже в самых захудалых районах востока и стоят за ними те, кто, как и янукович, готов к тому, чтобы Украина умылась кровью. Эти притаившиеся сволочи из партии регионов, что в парламенте нынче изображают заботу об Украине, сегодня играют по сценарию Путина, не задумываясь о последствиях для мирного населения. Они ведь как: намутят, а сами поедут с деньгами в мирную Европу.

А о том, как собираются разрывать Украину на части, рассказал Карасев. Красочно так, смакуя каждое слово. И даже, когда его никто не перебивал, махал руками и вопил: не перебивайте. Задача у него была такая, бабла от скотов из ПРеступной группировки срубить. Отработал, гад, - честно. Все разложил по полочкам, как, когда и при каких обстоятельствах планируют кремлевские карлики Украину разобрать на запчасти. Правда, сволочь, даже не подумал, как прикрыть свою выпирающую позицию и для отмазки предложить, как бы всего им же изложенного избежать. Не было у него такой задачи. партия регионов не поставила.

В студии в этот раз (кроме Карасева) сидели люди, реально осознающие, какая опасность нависла над страной и кто является ее источником. Понимали они и роль януковича в разыгранном Путиным сценарии. Да и то, как ведет себя Россия, заявляя, что не собирается общаться с новым руководством страны Украина, говорит о том, что Путин готов к кровопролитию.

Кстати, Кошулынский назвал ФИО российских граждан, участвующих в беспределе в Крыму. Как и рассказал о военных без отличительных знаков, но с российским оружием, с российскими самолетами и вертолетами и количеством военных, готовых спровоцировать конфликт.

Все в студии понимали (кроме Карасева), что провокация с военными,- сценарий Путина и призывали не идти на провокации. И только один Гриценко заметил, что, в общем, можно было предотвратить введение такого количества российских войск на полуостров, но для этого следовало бы использовать военных.

P.S. Во время передачи никто из присутствующих так и не сказал, как решить конфликт, не задействовав военную мощь гарантов безопасности целостности страны. Как, кстати, никто и не заявил о том, что если сейчас США и Великобритания не выступят гарантом безопасности Украины, то все их переговоры с КНДР и Ираном относительно отказа от ядерного вооружения идут коту под хвост, потому что выходит, что даваемые этими странами гарантии не стоят и выеденного яйца.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.