mogno vse

Донбасс бойкотируют псевдореферендум

bullet

 

Пользователь Фейсбук Roman Burko опубликовал на своей странице перепост из соцсети ВКонтакте, в котором жители Донбасса призывают бойкотировать псевдореферендум на юго-востоке Украины: «Мы бойкотируем сомнительные референдумы с бюллетенями, распечатанными на принтере, в которых наши соседи из России уже все решили за нас! Донбасс за единую Украину!


Друзья, мы уже видели, как в Крыму подтасовывались результаты референдума, в результате там насчитали 99,9% голосов «за присоединение к РФ». Шахтеры, учителя, медики, работники спорта и культуры, все работящие люди Донбасса за единство и процветание Украины. И только ряженные засланные казачки с лампасами, наркоманы, криминалитет и наемники с оружием, которые пришли на нашу землю мародерствовать и грабить, создают нестабильность в нашем регионе.

Бойкот референдуму с «выбором без выбора»!



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.