mogno vse

Батальон «Донбасс» готовиятся к бою с террористами

batalion podgotovka

 

В Великоновоселовке бойцы добровольческого батальона «Донбасс» готовятся к бою с террористами. Об этом на своей странице в Facebook написал командир батальона Семен Семенченко, сообщают «Конфликты и законы».


«Подтвердилась информация об отправке колонны из 30 автомашин и автобусов боевиков ДНР на Великоновоселовку. Одновременно колонна из бойцов внутренних войск выведена из Донецка в направлении Киева. Совпадение то какое... Принимаю на себя ответственность об изъятии оружия в Великоновоселковском РОВД и вооружении бойцов народного ополчения. Выдвигаемся навстречу колонне. Если победа будет на нашей стороне - после этого идем на Донецк. Гопникам, чеченцам, продажным ментам, разного рода «востокам» и «донецкам» - до скорой встречи», - написал Семенченко.

Напомним, ранее народным ополчением и батальоном «Донбасс» был взят под контроль Великоновоселковский район Донецкой области.



Комментарии

  +3 #1 FAC TURCENYA 15 мая 2014 г., 19:52:12
Я СМОТРЮ НАШИ МОЛОДЦЫ
  +2 #2 Бандеровец 15 мая 2014 г., 21:22:35
если власть сольет этих людей а есть инфа что власть их может подставить и просто ретироваться, то она перестанет быть властью..уверен Аваков и Турчинов подпишут себе приговор в глазах украинцев, и до выборов эта парачка не досидит..

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.