mogno vse

Сегодня ночью Россия может ввести войска - информация из соцсетей

vtorgnennya moglive

 
Перехватили переговоры боевиков по рации Зелло. Террористам их штаб дал задание продержаться любой ценой до утра среды. Далее, сказали им, будет не ваша забота...


В соцсетях предполагают, что в ночь на среду, то есть завтра, российские войска могут вторгнуться в Украину.

Об этом пишет сайт ndilo.com.ua, который обобщил информацию в соцсетях о боевых действий на Востоке Украины, сообщают «Конфликты и законы».

А пресс-центр АТО сообщает: ситуация на востоке Украины остается сложной и имеет тенденции к обострению. Особенно опасно в Донецке, Луганске, Краснодоне, Попасной и в приграничной зоне.

Ночью боевики из «Градов» обстреливали наши блокпосты вблизи Веселой горы, Камышовой, луганского аэропорта, населенных пунктов. С минометов со стороны РФ обстреляли пункт пропуска Должанский.

Боевики действуют активно, пытаются удержать под своим контролем Горловку, Авдеевку, Донецк, Успенку, Мариновку, Дьяково.

В тоже время террористы ДНР и ЛНР ведут переговоры о получении из России фосфорных (!) боеприпасов. Это чрезвычайно токсичное оружие запрещено международными конвенциями, но его полно на складах боеприпасов в РФ. Об этом только что сообщили в соцсетях.

Продолжаются морские провокации. Подразделения РФ на катерах из минометов обстреляли наших военных.

На блокпосту в Горловке сегодня была первая «спокойная» ночь без взрывов:



Комментарии

  +0 #1 Алексей 25 июля 2014 г., 12:16:27
Веритьсяс трудом сколько раз уже вы об этом писали и чтото никто никак не введет

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.