mogno vse

Аваков отказался выдать Mustangа российскому интерполу

avakov mustang

 
Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания - награжден именным оружием!


Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!

Слава Украине!

P.S. МВД России: не тратте время и не пишите нам письма по Mustangu. Просто берегите цвет кремлевских звезд.

Напомним, 20 августа утром в историческом центре Москвы на шпиле сталинской высотки неизвестные перекрасили звезду в цвета украинского флага, а также вывесили флаг Украины. В этот же день были задержаны 4 гражданина РФ. Позже ответственность за раскрашивание звезды на высотке в Москве взял на себя украинский руфер Mustang Wanted.

Арсен Аваков, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.