mogno vse

После отхода сил АТО, чеченцы расстреливали мирных жителей

checheni lugutino

 
Чеченские боевики, захватившие после отступления украинских войск из Лутугино Луганской области, расстреливали мирных жителей. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал начальник штаба одесского батальона «Шторм» подполковник Андрей Мельник, который вернулся из Донецкой области.


«В Лутугино, когда мы отошли, по докладам местных жителей, пришли чеченцы, - отметил Мельник. - Расстреливали мирных жителей за то, что помогали нашим войскам. 22 человека сразу расстреляли, еще в течение следующих трех дней были расстреляны 40 мирных жителей».

Самое страшное, что погибших боевики не давали предать земле, а тела вывезли на свалку. А в Георгиевке террористы не гнушались грабежом домов людей, которые были замечены в помощи украинской армии.

«Люди обозлены на войну, в каждом человеке в военной форме видят потенциальную угрозу, - рассказал подполковник. - Мало кто хочет тут видеть сопредельное государство. Готовы жить как раньше, лишь бы был мир».



Комментарии

  +0 #1 сема 13 окт. 2014 г., 18:05:00
Не чеченцы а кадыровская пи#дота и ху#та. Этому пидору кадырову обидно что с него пидараса смеялись когда зеленский показал хохму. а когда наши матери плачут так это ему гандону на руку.
  -2 #2 Адольф 13 окт. 2014 г., 18:09:28
Все что хотели то и получили,этот регион страны был,есть и будет всегда проблемным регионом, и власть Украины делает большую ошибку что не откажется от этого региона, а при миграции граждан с этого региона принимать только с украинской национальностю на материковую часть, чтобы небыло руской национальности ???
  -1 #3 Ого 13 окт. 2014 г., 18:10:16
Не хотят больше видеть путина? А так его звали.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.