mogno vse

Ахметов предлагал 25 млн долларов, чтобы с ТЭС в Счастье сняли охрану

tes schastie

 

Миллиардер, экс-нардеп от партии регионов Ринат Ахметов лично предлагал представителям охраны ТЭС в г. Счастье (Луганская обл.) до 25 миллионов долларов за то, чтобы с объекта была снята охрана. Об этом заявил депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский в своем обращении к главе МВД Арсену Авакову.


Об этом пишет «Украинская правда», сообщают «Конфликты и законы».

«В последние 3 месяца идут переговоры о сдаче этого особо важного объекта Луганщины. Руководителю охраны ТЭС, вернее, его командиру от «Айдара», охраняющего особо важный объект, звонил лично Ахметов с предложением выйти из занимаемого объекта, предлагая суммы от $1 млн. и заканчивая на сегодня (31 января) суммой в размере 25 млн. долларов», - заявил Самарский.

По его словам, ему об этом известно, так как «его дети охраняют Счастьинское направление», зять и 2 племянника служат в батальоне «Айдар» и находятся на охране ТЭС в Счастье. Один из его племянников, Вадим, сегодня погиб.

Также Самарский отметил, что милицейские батальоны бежали из Счастья, а охрану Луганщины на том направлении осуществляет лишь «80-ка» (бригада) и «Айдар».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.