mogno vse

Вдова Героя Небесной Сотни обратилась к Порошенко: «Арестуй меня - я тоже была на Майдане!»

vdova bondarchuka

 
На действия прокуроров Петра Порошенко, выполняющих приказ по уничтожению патриотов Украины и активистов Майдана, отреагировала вдова Героя Украины и героя Небесной сотни Сергея Бондарчука. В Открытом обращении к президенту она признала свое преступление - участие в Революции Достоинства - и предложила арестовать ее, как и других патриотов Украины.


Об этом сообщает в своем блоге на странице Лавжурнала пользователь v-n-zb.



«Как известно, вчера прошел ряд обысков у активистов Майдана по решению карманного президентского Печерского суда - за участие в «государственном перевороте». Впрочем, генпрокуратура впоследствии сделала заявление, что обыски и изъятие предметов, относящихся к периоду Майдана (в том числе фото и видео) осуществлялись не в отношении подозреваемых, а в отношении свидетелей. Т.е. к свидетелям можно прийти, избить, перетрусить все, ограбить (после обысков с подставными понятыми и без адвоката исчезают и вещи, и деньги, и золото) - потому что они свидетели.

Петрушка такая Петрушка.

Интересно, воспользуется он «явкой с повинной» и бросит ли вдову Героя Украины в тюрьму?

Оно ведь такое мелочное и подлое, что может...», - пишет v-n-zb.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.