mogno vse

Если завтра война. Это должен знать каждый

voyna

 
Если завтра война перейдет в активную фазу, это будет означать личное поражение президента Порошенко, и конец его курса на замирение противника любой ценой. Если завтра противник перейдет в наступление, это будет мощный и стремительный удар. И не один. Целью этого наступления будет не захват территорий, а разгром наших Вооруженных сил. Целью будет нанести нам такое военное поражение, после которого Украина уже долго не сможет подняться. Целью будет отчаяние и страх, паника, дезинтеграция страны и дестабилизация политической системы.


Кремль рассчитывает на бунт в Киеве и других крупных городах страны. На бессмысленную и беспощадную резню - от страха, отчаяния, ненависти к власти за поражение. И это может случиться. Во-первых, потому, что власть всячески подыгрывает врагу - вследствие своей трусости и некомпетентности. Во-вторых, потому, что Запад изо всех сил пытается предотвратить большую войну в Европе, повторяя трагическую ошибку тридцатых годов прошлого века. В-третьих, потому, что общество и страну сейчас некому возглавить - нет на горизонте сильных лидеров и талантливых полководцев. И это хуже всего.

Что нам делать в случае наступления врага?.. - Не паниковать. Создавать отряды самообороны в прифронтовой полосе. Мобилизовать добровольцев - официально и неофициально. Не допустить политической дестабилизации, сохранить государственность. В случае начала серьезной войны, президент вынужден будет действовать как проукраинский политик и руководитель. Наша задача - настойчиво помочь ему в этом.

Юрий Касьянов, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.