mogno vse

​Давненько я не брал в руки шашек...

Мудрый украинский нарид вот уже 15 лет не любит Юлию Владимировну. Вот уже 15 лет он согласен ради этой нелюбви терпеть гопника и шоблу порошенка (с которыми она, вот уже 15 лет, как борется, между прочим).


Слава нации, слава Украине – героям, слава.

И только украинскою, не дай боже, российской.

И никаких одесситов, только одесци. Страшно представить, как по-фарионец будет одесситка. Но, это мелочёвка, по сравнению с борьбой за украинский язык.

А если услышишь в магазине русский язык – сразу в морду, мелочью, как ницой, стрелять из положения лёжа, как парашинский.

Слава нации, слава Украине – героям, слава.

Где той слава, куды подевался – неважно. Но…. слава. Наверное, отошёл за пивом в гастроном.

100 грн с национального гордящегося рыла за сертификат энергоэффективности старого полуразрушенного дома – нате, гройси, ревы, получите, вам же на омаров не хватает, а так нужно. Вы же все такие худенькие.

Юлькавороффка, слава нации!

Розенки, геращенки, вам много нашего стажа, так мы его у вас с удовольствием, с поклоном, купим. Только возьмите. Ну, пожалуйста…. Мы ж понимаем, что до 2000 года никто в стране не работал. Только вы, родные, пришли, порядок навели. Вот что значит – от земли и в политики, министры. Образование, оно же только мешает.

Юлькавороффка, слава нации!

От, евреи мешают, падлы, всю власть захватили. Геращенки, черноволы, хреноволы, сюмарки, лещенки, луценки, барны, тетеруки, бурбаки, гопки, розенки, ревы, садовые и прочая нечисть. Так и норовят страну в свой Израиль цветущий превратить. Жидомасоны проклятые. С инопланетянами спелись, фарионец с тягнибоком не дают страну строить. Нидадим!

Юлькавороффка, слава нации!

А чо, кто против из поцреотов платить не по тарифам, а в три, нет, в четыре, раза больше? Нихто. Мы ж поцреоты. Гройсмаляру нада? Мы завсегда пожалуйста. Какой суд? Мы и так заплатим, мы же всё понимаем, вам нада офшоры наполнять – это дело святойя.

Юлькавороффка, слава нации!

Мы и почки свои отдадим, печени – берите, если нада. Супрун сказала, нада, мы все встанем, как один на защиту её приятелей – наши органы – ваша добыча. Тодуров, международно известный кардиохирург – враг, мы знаем. Вон Амосова гнобили, и этого гада загнобим. А Тодуров пусть едет в ихние Эуропы, нам такое нинада. Нам супрун указатель… к смерти. Скажет, куда ползти, чего с собой брать – поползём, как один.

Юлькавороффка, слава нации!

Лучший в мире покращик кладбищенских оградок, временно исполняющий обязанности премьера страны дал свисток на наших детей и внуков – все в сантехники, ассенизаторы, дворники. Нада, так нада, раз сказал – бери, наши дети готовы. Зачем им учиться, если страной правят такие мудрые, как г-н и его шобла. Зачем нам география, если кучер знает, куда везти (с).

Юлькавороффка, слава нации!

Если шо не так пойдёт в шобле, то минстець из мудрого нарида нашкрябает новый помёт поцреотов. Новая партия старушек (с) всегда напоготове. Они за шмурдяк, новые подштанники и труселя горло порвут. Всем расскажут о жити по-новому. Эти завсегда, и на всё. Ежели чего – ради кала порошенко, группы мосийчуков, лозовых и шлюшков поддтянется. Этим вообше терять нечего, им бы посовокупляться)))))))))

Юлькавороффка, слава нации!

P.S. Вы не удивляйтесь, что я страну так и не назвала. Её уже НЕТ.

Юлькавороффка, слава нации!

http://www.klassika.ru/read.html?proza/gogol/dushi.txt&page=15

Катерина Маслова, facebook.com

Фото economics-prorok.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.