mogno vse

​Саакашвілі вже на українській території - люди прорвали кордон

«Лідер РУХУ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі разом зі своїми прихильниками вже потрапили на територію України через пункт пропуску Шегині. Люди, які зібрались підтримати Саакашвілі біля кордону, забрали його з собою. Активісти скандували: «Міша! Міша!» Люди прорвали кордон, щоб провести Михайла в Україну!!!» - повідомляє «Рух Нових Сил».


Як стало відомо з повідомлень українських ЗМІ, після Шегині Саакашвілі поїхав до Львова.

Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби окупанти 33 рази відкривали вогонь по позиціях ЗСУ, з них 13 із застосуванням важкого озброєння. Бойові дії тривали майже по всій лінії зіткнення

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.