mogno vse

​К чему ведут санкции в рассрочку

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер 27 ноября в интервью изданию Pilitico заявил, что конфликт на Донбассе в ближайшее время не будет урегулирован. По мнению Волкера, очень вероятно, что активные военные действия будут продолжаться в Украине и через год.


Другими словами, Волкер признал, что меры воздействия, применяемые к российской федерации, как государству агрессору, неэффективны.

Так будет продолжаться до тех пор, пока Украина и страны-гаранты по Будапештскому Меморандуму не соберутся за одним столом и не выработают меры по принуждению россии к миру.

При этом повестку дня за таким столом имеет право и должна формировать Украина, как страна, избавившаяся по просьбе всего мира от третьего по величине ядерного арсенала. И не важно, захочет ли россия садиться за этот стол.

Санкции «в рассрочку», безусловно, выматывают агрессора, но и страны, которые их ввели, тоже утомляют.

А главное, они не останавливают убийство мирных жителей и защитников Украины.

Цивилизованному миру пора принимать серьезные меры - объявлять эмбарго на покупку российской нефти, еще сильнее ограничивать возможности агрессора в сфере финансов и передовых технологий, а также запускать проанонсированный механизм расследований личных финансовых махинаций российской политической, военной и олигархической верхушки.

Ну а украинской власти надо прекратить формировать ложные цели в виде реализации пустых Минских договоренностей.

Andriy Senchenko, facebook.com

Фото ukrinform.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби, 24 травня, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російсько-окупаційні війська 36 разів порушили режим припинення вогню

подробнее

Опрос

Публикация пленок Онищенко изменила Ваше отношение к Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.