​Лжец Богдан как манипулятитвное лицо Зеленского, или Власть больше не скрывает, что продает страну с молотка

Выбрав тактику раздвоения личности, это когда по ТВ в «Тесле» рассказываешь одно, а по жизни твои люди реализуют совершенно противоположное, Зеленский проложил дорогу к эшафоту. Уж очень ему верится, что изнасилование и обворовывание граждан - это им во благо, только они этого не понимают.


Эту же тактику продемонстрировал глава офиса президента Зеленского — человек наглый и беспринципный, совершенно спокойно давший понять в прямом эфире: мы знаем, что 70% населения не поддерживает распродажу земли, но нам — по барабану. Такое заявления мальчика члена клана Коломойского вызвало умиление, ведь стало очевидным, что Зеленскому все известно и о протестах, и о недовольстве, и о том, что в обществе происходит стойкое невосприятие такого поведения зеленой саранчи, но — ему все равно.

Батенька, это ж что ты кому так задолжал, что, вопреки воле 70% населения, не боясь, что таки могут отправить на дыбу, да идешь как бык на ворота? Что, опыт предыдущих, оставшихся безнаказанными, воодушевляет? Типа продам страну и - в Ялту, а вы там, как в Аргентине, хоть с голодухи подохните, меня вам уже — не достать?

Конечно, и предыдущие президенты - наглели, но они, в отличии от Зеленского, все же хотели остаться в политике, а потому не принимали слишком наглых и очень мерзких решений. Зеленский же оставаться в политике не намерен, и именно поэтому, видимо, получив гарантии своей личной безопасности от каких-то кукловодов, идет на открытый конфликт с обществом куда наглее, чем это делали до него другие подонки, называвшие себя президентами.

Мальчик Богдан, специально изображавший выражение лица, не обремененного интеллектом полудурка, жующий всю передачу непонятную жвачку (а Шустеру стоило бы поискать под креслом, где сидел Богдан, он там, видимо, жвачку потом приклеил под стул, как это делают все неотесанные, но наглые мерзавцы, пока им в морду не дали), продемонстрировал у Шустера откровенную манипуляцию через ложь, пытаясь доказать студии и людям у экрана, что нанесение вреда стране - это благо. Со стороны это выглядело так, как если бы матери сообщили, что ее детей решили распотрошить на органы. Но для нее и ее семьи это — благо, поскольку она, возможно, чуть денег может получить. И, несмотря на протесты самой женщины, ей рассказывают, что ее мнение — никого не интересует, потому что во всем мире законы о трансплантации — работают.

Необремененное интеллектом лицо так вошло в раж, что даже не осознавало, что озвученная им чушь даже пьяным дворником воспринимается, как речь психически больного, но социально опасного преступника. И никакого иного желания, как обезвредить того, кто тебе угрожает — не вызывает.

На самом деле, чудно было слышать от члена клана Коломойского, что, мол, большевики отобрали землю, а мы — хотим вернуть право пользования, но при этом совершенно игнорирующего факт того, что у фермеров нет денег на выкуп земли, а вот у тех, кто хочет ее отобрать — есть. То есть, Богдан переврал два факта. Первый, когда рассказывал, что украинские фермеры могут ее купить, зная, что это — ложь, ибо купить смогут только латифундисты и международные корпорации, у них, априори, денег — больше, и именно потому фермеры выступают категорически против продажи земли по законопроектам от саранчи. И второй раз опустился до мерзкой лжи, когда рассказал, что 100 лет назад украинцы были вынуждены эмигрировать в Канаду и Польшу, потому что у них - отобрали землю, а не потому, что те, кто мог — бежали от красного террора большевиков. Конечно, член клана Коломойского, отсидевший школу, как тюрьму, но получивший диплом в папином ВУЗе, может быть уверенным, что все такие же неучи, как и он, и не в курсе, какой террор устроил Муравьев, организовывая операцию по овладению советскими войсками столицей Украинской Народной Республики - Киевом. Он уверен, что все так же тупы и не знают, сколько было уничтожено киевлян, а сам захват завершился занятием Киева большевиками и эвакуацией из города украинского правительства.

Хотя, возможно, он валяет дурака, рассчитывая, что другие этого — не знают. Ведь, как уже сегодня понятно, для людей Зеленского лгать, что дышать, как, впрочем, было и у Порошенко. Только Порошенко, желая остаться в политике, не слишком переходил красную черту, а нынешние, зная, что у них поставлена задача по ликвидации украинской независимости, ведут себя так же, как и Муравьев 100 лет назад. Просто иными методами.

А потому и не удивительно, что Богдан, на голубом глазу, рассказывает о том, что он с мальчиком-шутом ведут борьбу с коррупцией, тогда как с сентября этого года в команде саранчи было больше коррупционных скандалов, чем у Порошенко за год. Ну, а сообщения депутата Дубинского, что мзда за контрабанду выросла втрое, - вообще гарантировано доказывает, что все нужные люди в команде саранчи в курсе коррупции и в доле.

Далее было еще интересней. Опять же, на голубом глазу, нечто Богдан стало рассказывать о том, что команда Зеленского распродает все (напоминая наркомана, который за дозу мать убьет и серьги с коронками с нее снимет для покупки наркотиков), чтобы потом, когда-то, создать рабочие места, построить заводы и пароходы. И так и хотелось спросить, заглянув в свинячьи глазки: парень, ты косишь под Милованова? Зачем продавать, чтобы потом — строить? Не проще ли модернизировать то, что есть, увеличив рабочие места и уже сегодня получать прибыль? И кто будет строить, когда ты сам сказал Зеленскому, что поработаете до нового года и — все? Ты кому тезисы 28 съезда КПСС втюхиваешь? Народ очень хорошо помнит таких же, как ты, типажей, голосовавших на последнем съезде коммунистов и обещавшим людям рай. По факту оказалось, рай у них и их детей, а граждан послали в эротическую командировку.

Вот и Богдан, зная, что трындеть - не мешки ворочать, и, почему-то будучи уверенным, что через 5 лет его никто не найдет, врет, как сивый мерин, что распродажа земли и предприятий происходит для того, чтобы потом было лучше. Кому? Лично Богдану, Зеленскому и определенным мерзавцам?

Мальчик так разошелся, что даже уже не скрывал, что лично ему (а, значит, и Зеленскому) совершенно по барабану, что фермеры, работающие на земле, не поддерживают закон, продвигаемый зеленой саранчой. Он и цифру сам озвучил в 70% протестного настроения, но при этом начал рассказывать, что те, кто осознает, что их обворовывают и оставляют нищими или выгоняют из страны, ничего не понимают во благах. Но расставив акценты и назвав вещи своими именами, следует сказать, что большинство населения очень хорошо понимает, что мальчики пообещали кому-то продать страну. И у них на кон поставлено: или пан, или пропал. Лично для них. И потому получается, что Богдан и Зеленский своих кукловодов бояться куда больше, чем народного гнева.

И вот в этом аспекте возникают не риторические вопросы: какую цель преследует зеленая саранча? Оставить после себя пустое и выжженное поле? Вызвать протесты и позвать путина «введи войска» для подавления протестов? Или Зеленский возомнил себя путиным и решил, что если народ пойдет против, он его танками закатает, доказав, что он способен к диктату и уничтожению украинской нации? Ведь не зря же он, сидя в «Тесле», заявил: в парламенте пока есть демократия. Пока.

Мальчики, а вы не думали, что народ вам очень быстро скажет: пока? Причем, вслед помашет совсем не ручкой, и слезу — не пустит. А вот тот факт, что в социальных сетях все чаще вспоминают расстрел Чаушеску, умных людей заставил бы задуматься. Но, видимо, либо у Зеленского не умные люди, либо они настолько зависимы от кукловодов, что на кон поставлены их жизни и бизнес. Ведь ни один вменяемый человек не станет чистить наставленное на себя заряженное ружье. Он на такое если и пойдет, то тогда, когда его точно убедили, что ружье — не выстрелит. А потому у Зеленского решили, что можно положить с приборами на все обещания (а Зеленский, помнится, говорил, что иностранцы землю — не смогут приобретать, теперь же Богдан сказал, что смогут, но, через пару лет, а на практике — сразу). Как положить свой прибор и на обещание референдума. А почему бы и нет? Раз можно на рояль класть, то на все другое — тоже можно.

А потому они с легкостью готовы обменять свои какие-то гарантии на украинскую землю, украинскую независимость и жизнь украинских граждан. А отсюда вывод: граждане, осознающие, что их хотят уничтожить и все у них все украсть, как должны себя вести? Правильно, выбрав такой же подход, как и зеленая саранча: стать стеной на свою защиту, без сожаления дав понять мерзавцам, что и они будут идти до конца. Конца зеленой саранчи.

Роксолана МАЙ, «Конфликты и законы»

Андрей Богдан. Фото из прямого эфира «Свобода слова Савика Шустера»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора бойові травмування отримали двоє наших воїнів. Один з них внаслідок ворожих обстрілів. Ще один захисник - унаслідок впливу лазерного пристрою невизначеного типу

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.