​Голобородько - врет во всем и ненавидит и Украину и наш народ

Я неоднократно уже пытался пояснить, в чем сейчас трагедия для страны. Впервые при власти находится человек, который лжет в 100% своих публичных выступлениях. И не только.


Все наши президенты до этого использовали разные манипуляции. Где-то давали невыполнимые обещания. Где-то недоговаривали. Но в целом их слова соответствовали мышлению и дальнейшим действиям.

Голобородько же врет во всем. Нет ни одного слова правды. Хотя мы, привыкшие к старым политикам, начинаем обсуждать любой «пук» от Голобородько. Но там - все вранье.

И это самое страшное. Поскольку мы даже в страшном сне не можем спрогнозировать, что намерен сделать со страной Голобородько. Который, как я надеюсь дошло до многих за полтора года, ненавидит и Украину, и наш народ.

Дмитрий Корнейчук, facebook.com

Фото фрагмент из фильма «Слуга народа»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.