​Голобородько - врет во всем и ненавидит и Украину и наш народ

Я неоднократно уже пытался пояснить, в чем сейчас трагедия для страны. Впервые при власти находится человек, который лжет в 100% своих публичных выступлениях. И не только.


Все наши президенты до этого использовали разные манипуляции. Где-то давали невыполнимые обещания. Где-то недоговаривали. Но в целом их слова соответствовали мышлению и дальнейшим действиям.

Голобородько же врет во всем. Нет ни одного слова правды. Хотя мы, привыкшие к старым политикам, начинаем обсуждать любой «пук» от Голобородько. Но там - все вранье.

И это самое страшное. Поскольку мы даже в страшном сне не можем спрогнозировать, что намерен сделать со страной Голобородько. Который, как я надеюсь дошло до многих за полтора года, ненавидит и Украину, и наш народ.

Дмитрий Корнейчук, facebook.com

Фото фрагмент из фильма «Слуга народа»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Президент россии владимир путин пожаловался на совещании совета безопасности рф на то, что Украина превращается в антипод россии

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.