mogno vse

В ЕВРОНЕСТ заявляют: без освобождения Тимошенко Соглашения об ассоциации не будет

volsriy

 
Сопредседатель Парламентской Ассамблеи ЕВРОНЕСТ, Вице-президент Европейской народной партии Яцек Зариуш-Вольский еще раз подчеркнул, что без освобождения лидера оппозиции Юлии Тимошенко Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС подписано не будет. Об этом он заявил в интервью ВВС, сообщает пресс-служба «Батькивщины», передают «Конфликты и законы».


«Нужно закончить с так называемым выборочным правосудием. Символом этого является освобождение Юлии Тимошенко. Без этого не будет подписания в Вильнюсе», - сказал вице-президент ЕНП.

По его мнению, сейчас шансы на подписание составляют 50 на 50.

«Уверенность в этом мы получим, только когда будет освобождена Юлия Тимошенко и когда Верховная Рада проголосует за остальные законы, касающиеся реформ избирательной системы и системы правосудия», - сказал Яцек Зариуш-Вольский.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора на лінії бойового зіткнення, внаслідок прицільного ворожого вогню отримав поранення один наш герой. Воїна евакуйовано до військового мобільного госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.