Кличко: Украинская власть не демонстрирует готовности выполнить все условия для подписания Соглашения об ассоциации

klichko dalya

 
Без реального прогресса в выполнении всех требований Евросоюза Украина не сможет достичь своей цели - подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. В частности, и без освобождения Юлии Тимошенко. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко в Вильнюсе на встрече с Президентом Литвы Далей Грибаускайте, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


«Мы видим, что сегодня украинская власть не демонстрирует готовности выполнить все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Если Президент Янукович действительно стремится к евроинтеграции Украины, а не просто декларирует ее, он освободит Юлию Тимошенко», - подчеркнул Кличко.

Он обратился к Президенту Литвы с тем, чтобы при определении своей окончательной позиции Евросоюз учел, что это соглашение позволит украинской оппозиции и ЕС получить дополнительные рычаги влияния на украинскую власть и создаст более благоприятные условия для честных выборов в Украине в 2015 году и масштабных реформ после победы кандидата от демократических сил.

«Сегодня главная задача оппозиции - сделать все, чтобы были выполнены условия и соглашение об ассоциации было подписано. А дальше мы будем требовать от действующей власти реализации положений настоящего Соглашения. И мы четко осознаем, что воплотить коренные реформы и действительно европейские стандарты в Украине мы сможем только после смены власти в 2015 году», - отметил лидер «УДАРа».

Также в Вильнюсе Виталий Кличко встретится со спикером Сейма Видас Гедвиласом, представителями парламента.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.