mogno vse

Вышеградская «четверка» заявила о препятствиях для евроинтеграции Украины

v chetvirka

 
Министры иностранных дел Чехии, Венгрии, Польши и Словакии заявляют, что страны Вышеградской группы ожидают интенсификации работы правительства Украины для решения вопросов, которые до сих пор остаются открытыми, но определяющими для подписания соглашения с Европейским Союзом об ассоциации. Об этом сообщает персональный сайт Юлии Тимошенко, передают «Конфликты и законы».


«Страны Вышеградской группы ожидают, что правительство Украины на заключительном этапе подготовки к саммиту в Вильнюсе будет работать более интенсивно, чтобы решить вопросы, которые остались открытыми, в частности, речь идет о принятии законов о судебной реформе, избирательном законодательстве и решении проблемы выборочного правосудия», - говорится в обнародованном на официальном сайте Министерства иностранных дел Чехии совместном заявлении министров.

То же время министры иностранных дел Чехии, Венгрии, Польши и Словакии заявили, что страны Вышеградской группы будут сотрудничать с Украиной, чтобы использовать весь потенциал Восточного партнерства и создать политические условия, необходимые для подписания и широкого применения соглашения об ассоциации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.