Запад должен быть единым в осуждении агрессии России против Украины

bild shveytsariya

 
Позиция стран Запада по оккупации Россией Крыма и ее следующих попыток оказывать агрессию против Украины должна быть единой, мощной и жесткой. Об этом сказал министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, выступая во вторник в Атлантическом совете в Вашингтоне, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на radiosvoboda.org.


«Крайне важно, чтобы мы твердо противостояли российской оккупации Крыма. Если мы проявим нерешительность, подобное может повториться в будущем », - заявил дипломат.

Он отметил, что аннексия Крыма подрывает фундаментальные принципы европейской безопасности и мирового порядка в целом. Вместе с тем он обратил внимание на другие сигналы, которые свидетельствуют об аппетитах Москвы по восточной Украине. По его убеждению, попытки российского руководства вторгнуться в Украине «станут для России концом» в том виде, в котором она сейчас существует.

«Россия становится непредсказуемой, и это очень тревожно не только в контексте безопасности, но и с точки зрения бизнеса, что будет иметь долговременный эффект», - отметил Бильдт.

Он считает экономические санкции важным инструментом влияния на политику Кремля. Одновременно быстрое применение широких ограничительных мер против России привело бы к коллапсу ее экономики, который повлек бы за собой экономики других стран региона, прежде всего, Украины, считает Бильдт.



Комментарии

  +0 #1 АНАТОЛИЙ 09 июля 2014 г., 18:54:40
Санкции должны вводится не как наказание за какие - то уже произведенные действия, а превентивно, за достаточные признаки проявления этих действий, чтобы предотвратить сами действия. Задача Путина-открыть 3,4,5…фронты в Украине, распылить войска и раскоординировать управлнние. Его превентивное действие – ядерный удар по США . А Украина ему нужна. Правда, полный крах обеспечен – «АВОСЬ» - то, не отменён!
  -1 #2 АНАТОЛИЙ 09 июля 2014 г., 18:58:01
ПРИЗЫВАЕМ УКРАИНЦЕВ
В РОССИИ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАЗВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РФ) НА ФАШИСТСКУЮ РЕЗЕРВАЦИЮ (ФР). ОПИРАЯСЬ НА ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ГОЛОСОВ УКРАИНЦЕВ - ГРАЖДАН (ФР) ПРИНЯТЬ ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ О ПРИНЯТИИ ТАКОГО АКТА.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.