Казнокрадам на заметку: Европа все видит, Европа все знает

karikat

 
Те, кто пришел к власти на волне Революции Достоинства, за этот год делают все от себя зависящее, чтобы Украина не развивалась, а оставалась олигархическо-феодальной страной, в финансовой системе которой можно использовать схемы по воровству денег определенным кланам, что вольготно чувствовали себя при Кучме, комфортно при януковиче и хорошо уже при нынешних демократах, назвавшихся евроинтеграторами.


Изначально Европа готова была помогать Украине. В том числе и финансово. Но очень быстро европейские политики осознали, что нынешняя власть Украины очень далека от реальных европейских ценностей и ее задача и далее разворовывать бюджет страны и работать на обогащение олигархов.

Поэтому все чаще в сторону уже новой власти звучат обвинения в том, что она не заинтересована в изменениях в стране, что она, требуя от мира санкций против России, сама продолжает с Россией сотрудничество, и при этом не желает отказываться от схем воровства денег.

Показательной в этом случае может служить карикатура французских карикатуристов с подписью: «Не волнуйся дорогая, мы всегда с тобой».

Так что не стоит говорить о том, что Европа не поймет третьей волны Украинской Революции. Запад все понимает, просто у него во всем есть свой интерес...



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Білоруський правозахисний центр «Весна» оприлюднює імена затриманих – станом на зараз їхня кількість сягає 413, але дані оновлюються

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.