mogno vse

Украинцы подают иски против россии в Евросуд - за разрушенные жилища на Донбассе и в Крыму

evrosud ukraintsi

 
Об этом сообщается на странице Фейсбук в группе «Защита прав в Евросуде»: «Первое решение Евросуда против Украины и россии в отношении разрушенных жилищ на Донбассе будет опубликовано уже через неделю!!!


Заявители – Антон Лисный, Светлана Пивень и Владимир Анохин – граждане Украины, которые жалуются на разрушение их жилищ в результате артобстрела на востоке Украины в апреле 2014 года.

Заявители жаловались на риск их жизни в результате артобстрелов и разрушение/повреждение собственности.

На рассмотрении Суда находится еще около 3000 индивидуальных жалоб, связанных с событиями в Крыму и на востоке Украины».

По материалам пресс-релиза Суда



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.