Украинские военные части в Крыму приведены в состоянии повышенной боеготовности

viyskovi chastini

 

Воинские части, расположенные в Крыму, приведены в состояние повышенной боеготовности. Об этом сообщил и.о. министра обороны Игорь Тенюх, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на Украинские новости.


«Вооруженные силы, которые дислоцируются на территории автономной республики Крым, приведены в состояние повышенной готовности и готовы к защите», - заявил Тенюх.


Он сообщил, что в целом по Украине Вооруженные силы находится в местах постоянной дислокации и выполняют плановые задания.

Вместе с тем Минобороны ведет постоянный мониторинг ситуации в Крыму и в случае необходимости готово принять меры по ее стабилизации.

По словам Тенюха, последние действия российских военнослужащих в Крыму противоречат договору о дружбе и сотрудничестве между двумя странами, а также условиям пребывания ЧФ России в регионе.

За последние дни Россия перебросила в Крым самолетами Ил-76, вертолетами Ми-8 и Ми-24 без получения разрешения Украині до 6 тыс. военнослужащих и около 30 БТР.

Кроме того, военнослужащие России блокируют в Крыму административные здания и украинские военные части.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Протягом минулої доби в районі відсічі та стримування збройної агресії рф зафіксовано найбільшу кількість збройних провокацій

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.