​В Крыму можно снимать фильмы про Апокалипсис

Появились новые шокирующие подробности о том, как оккупанты пытают задержанных крымчан. Людям со слабой психикой читать не рекомендую https://www.svoboda.org/a/29465382.html. Состояние здоровья голодающего Владимира Балуха сильно ухудшилось. Оккупанты снова хотят отправить его в карцер https://ru.krymr.com/a/news-baluhu-stalo-ploho/29465474.html.


Активистка Украинского культурного центра Ольга Павленко, у которой 29 августа оккупанты провели обыск, выехала из оккупированного Крыма на материковую часть Украины https://ru.krymr.com/a/news-olga-pavlenko-pokinula-krym/29466382.html.

Экологическая ситуация в аннексированном Крыму и на оккупированной части Донбасса «крайне угрожающая», заявил глава Минэкологии Украины Остап Семерак, добавив при этом, что без освобождения этих территорий последствия могут быть катастрофические для Украины и Европы https://ru.krymr.com/a/news-ekologia-v-krimu/29465582.html.

Постпред Президента Украины в АР Крым Борис Бабин заявил, что подачи воды по Северо-Крымскому каналу на территорию оккупированного Крыма не будет. Такой ответ появился после информации о якобы тайных договоренностях по данному вопросу https://www.0552.ua/news/2143933.

В Армянске все по-старому: «Лучше не стало. Мне кажется, стало хуже. Сегодня ходила за покупками. Пришла домой и кожа печет на руках, ногах и на лице. А если потереть, то вообще жжет», «После линейки кожа на лице особенно печт, и никакие крема не снимают жжение!!!», «Это последствия поливания содой. Чет, походу, пошло не так», «Голуби… Вы серьезно!???? А то, что детское отделение переполнено, ничего!? И если что, голуби — это то же самое, что и крысы!!!», «Пришли с линейки, глаза красные, в носу щипит, в горле першит. Промыла детям и себе носики, полоскали горло. Закапали глазки. Все по инструкции. Праздник удался!!!» https://twitter.com/KrimRt/status/1035955120981385222 (скрин).

Пока оккупанты и продажные пропагандоны рассказывают жителям Армянска про «возвращение нормальной жизни», удаляя при этом обличительные комментарии местных жителей, в окрестностях отравленного серной кислотой города уже можно снимать фильмы про Апокалипсис», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.