​В Крыму можно снимать фильмы про Апокалипсис

Появились новые шокирующие подробности о том, как оккупанты пытают задержанных крымчан. Людям со слабой психикой читать не рекомендую https://www.svoboda.org/a/29465382.html. Состояние здоровья голодающего Владимира Балуха сильно ухудшилось. Оккупанты снова хотят отправить его в карцер https://ru.krymr.com/a/news-baluhu-stalo-ploho/29465474.html.


Активистка Украинского культурного центра Ольга Павленко, у которой 29 августа оккупанты провели обыск, выехала из оккупированного Крыма на материковую часть Украины https://ru.krymr.com/a/news-olga-pavlenko-pokinula-krym/29466382.html.

Экологическая ситуация в аннексированном Крыму и на оккупированной части Донбасса «крайне угрожающая», заявил глава Минэкологии Украины Остап Семерак, добавив при этом, что без освобождения этих территорий последствия могут быть катастрофические для Украины и Европы https://ru.krymr.com/a/news-ekologia-v-krimu/29465582.html.

Постпред Президента Украины в АР Крым Борис Бабин заявил, что подачи воды по Северо-Крымскому каналу на территорию оккупированного Крыма не будет. Такой ответ появился после информации о якобы тайных договоренностях по данному вопросу https://www.0552.ua/news/2143933.

В Армянске все по-старому: «Лучше не стало. Мне кажется, стало хуже. Сегодня ходила за покупками. Пришла домой и кожа печет на руках, ногах и на лице. А если потереть, то вообще жжет», «После линейки кожа на лице особенно печт, и никакие крема не снимают жжение!!!», «Это последствия поливания содой. Чет, походу, пошло не так», «Голуби… Вы серьезно!???? А то, что детское отделение переполнено, ничего!? И если что, голуби — это то же самое, что и крысы!!!», «Пришли с линейки, глаза красные, в носу щипит, в горле першит. Промыла детям и себе носики, полоскали горло. Закапали глазки. Все по инструкции. Праздник удался!!!» https://twitter.com/KrimRt/status/1035955120981385222 (скрин).

Пока оккупанты и продажные пропагандоны рассказывают жителям Армянска про «возвращение нормальной жизни», удаляя при этом обличительные комментарии местных жителей, в окрестностях отравленного серной кислотой города уже можно снимать фильмы про Апокалипсис», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из соцсетей



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Метинвест решил строить свой профильный вуз на территории городского сада. Жители Мариуполя стали протестовать против этого

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.