​Крымчане назвали путина террористом

«Приезд путина не очень широко освещается в крымских соцсетях. Тролли пока спят, а местные дошли до того, что назвали путина террористом, который едет подмыть свой зад с помощью жополизов. Это комментарии из Керчи: «Судя по комментариям и предложениям, в Керчи, кроме свалок мусора, разбитых дорог, старых остановок, ничего нет. Валим отсюда», «А мы как кинемся к нему расспрашивать про цены, поборы и результаты расследования теракта в колледже», «От того, что он летает туды-сюды, не изменится нихрена», «Едет зад свой подмыть с помощью местных жополизов», «Террорист прилетит посмотреть на последствия устроенного им теракта», «Прилетит! И что дальше? Никому нет дела до какой-то там деревни под названием Керчь! Мост вам построили? Вот и радуйтесь! А цены на все еще поднимут, поэтому не переживайте» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1065936851154939905 (скрин). – пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Voronz



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«Повік не забудемо подвигу Героїв!». У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.