​Присутствие россии в Крыму угрожает безопасности государств Европы - резолюция ООН

«Генассамблея ООН приняла украинский проект резолюции по милитаризации россией Крыма, Черного и Азовского морей. В резолюции содержится требование к россии незамедлительно прекратить временную оккупацию территории Украины.


В документе сообщается, что присутствие российских войск в Крыму противоречит суверенитету и территориальной целостности Украины, а также угрожает безопасности соседних государств Европы.

Кроме того, в тексте резолюции Генассамблеи ООН осуждается строительство россией моста через Керченский пролив и ее действий против коммерческих кораблей в акватории Азовского моря, в том числе ограничение судоходства.

«Против» резолюции проголосовали делегации из Армении, Беларуси, Боливии, Бурунди, Камбоджи, Кубы, КНДР, Ирана, Лаоса, Мьянмы, Никарагуа, Сербии, Южного Судана, Судана, Сирии, Узбекистана, Венесуэлы, Зимбабве и россии https://ru.krymr.com/a/news-genassambleia-oon-krim-deokkupacia/29662938.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Courtesy Image



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.