​В Крыму 37 год: родственники пишут доносы на близких в ФСБ

«Такое было в 1937 году: моя родная сестра пишет на меня докладную в ФСБ, мой родной папа пишет на меня докладную в ФСБ, в Следственный комитет, в Комитет по борьбе с экстремизмом, что я украинка, что я бандеровка, что я не люблю путина, и меня, мужа, ребенка начинают за это преследовать.


Сейчас началось такое, как при Советском Союзе, что, если ты официально работаешь, то ты обязан ходить на все массовые мероприятия, митинги, участвовать во всем этом. И кто же возьмет на работу человека, который ходит в вышиванке и говорит на украинском языке?», «Тяжело и страшно. Мы поначалу пытались подавать заявки на проведение каких-то мероприятий в Крыму, посвященных, например, дню рождения Тараса Григорьевича Шевченко, но нам даже в этом отказывали», «После того, как я несколько раз посетил суд над Балухом, стали приходить смски, что «ты сядешь, как Балух, ты у себя дома найдешь патрон, вали с Крыма» и прочее».

По ссылке прочтите истории украинских активистов Ольги Павленко, Леонида Кузьмина и Михаила Батрака, которые под давлением оккупантов были вынуждены покинуть Крым https://ru.krymr.com/a/v-tyurme-libo-za-predelami-kryma-kak-s-poluostrova-vygonyali-neugodnih/29784760.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учора внаслідок ворожого обстрілу один військовий зі складу ОС зазнав поранення. Українські бійці знищили двох та поранили трьох окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.