​В Крыму - предвкушение поездатости

«С сегодняшнего дня и по 25 декабря оккупанты перекрыли проход в Керченском проливе. Будет ограничено движение и на мосту. Причина — скоро по скрепе проедет трусливая кремлевская крыса. Официально же объявлено, что перекрытие моста и пролива связаны с «проведением технологических работ» http://podpricelom.com.ua/read/transport/akvatoryyu-vblyzy-krymskogo-mosta-zakryly-na-neskolko-dneya-dlya-sudov.html.


Сегодня с утра в Керчи весело. На дорогах полно «ГАИ», в город нагнали полицаев, даже в спальных районах между домами стоят. А ведь только 21 число. Как же вовчик боится людей. Видимо, знает, что есть за что. Из Крыма сделали зону, а сама россия превратилась в ДЕМО версию ГУЛАГа.

Предвкушение поездатости! Оккупанты обнесли ЖД вокзал Севастополя двойной линией заборов (а в некоторых местах — тройной). Посмотреть на этот зверинец можно по ссылке https://twitter.com/KrimRt/status/1208011627284619264 (фото)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Президент путин выступил с ежегодным посланием федеральному собранию. Сказано было много, но особо забавна международная политика кремля

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.