​В Крыму россиян не любят уже больше, чем коронавирус

«Прогнувшийся с потрохами под кремль экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер заявил, что аннексированный россией Крым никогда не вернется в состав Украины, а антироссийские санкции потребовал отменить, назвав их бессмысленными. Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник ответил продажному скоту: «Это лишь крик отчаяния топ-лоббиста кремля, который теряет почву под ногами. Даже эта последняя тяжелая артиллерия не поможет. Украина ценит железобетонную позицию Берлина по сохранению санкций и непризнание аннексии. Хотелось бы объявить этом 76-летнему экс-политику и топ-лоббисту кремля своеобразное пари: еще при его жизни Крым непременно вернется в лоно матери-Украины. Это так же очевидно, как и то, что солнце встает на Востоке и садится на Западе» https://ru.krymr.com/a/news-shreder-rossija-ne-verney-krym-melnik-predlozyl-pary/30590309.html.


Минимум девять провайдеров в семи населенных пунктах в Крыму блокируют сайт Минреинтеграции Украины. Доступ к сайту не дает также провайдер мобильного оператора МТС, работающий в Крыму в обход санкций. Оккупанты заблокировали украинский ресурс после публикаций о недостаточном уровне реагирования на пандемию в Крыму. Подробные результаты мониторинга прочтите на сайте правозащитников https://crimeahrg.org/ru/minimum-devyat-provajderov-v-krymu-blokiruyut-sajt-minreintegraczii-ukrainy/.

В оккупированном россией Крыму выявлено 6 новых случаев заболевания коронавирусом, в Севастополе — 2 новых случая. Количество зараженных COVID-19 на полуострове увеличилось до 202 человек, в том числе 91 в Севастополе. Два пациента в Севастополе скончались http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/kolychestvo-bolnh-koronavyursom-v-krymu-prevysylo-dve-sotny.html.

Гоблин пообещал увеличить количество патрулей на улицах, мотивируя ужесточение режима путинских каникул «просьбами крымчан». Скоро, я так понимаю, крымчане будут «просить», чтобы их сильнее нагайками хлестали, загоняя в квартиры https://ru.krymr.com/a/news-aksenov-prizval-uvelichit-kolichestvo-silovikov-na-ulicah/30591462.html.

Полицаи на набережной Ялты провели устрашающие маневры на своих бобиках https://twitter.com/life_in_yalta/status/1256658519241129984 (видео).

Оккупанты в лице полицаев и ряженых совместными группами продолжают отлавливать нарушителей путинских каникул. Вот так это происходит в Ялте — история в нескольких фотографиях с вебкамеры: «1) Женщина с самокатом сидит на гальке у моря; 2) Приближаются 4 блюдуна карантина — 2 мусора и 2 кизяка; 3) «Разрешите доипаться»; 4) С другой стороны набережной подоспела подмога — еще 5 лбов; 5) Началось «производственное совещание»; 6). Судя по папочке в лапках, возможно, и протокол нарисовали; 7) «А теперь нафиг с пляжа!»; 8) А часовня РПЦ с магазином — спокойно открыты. Ну да, серьезный бизнес у серьезных людей, не мешать же им, в самом-то деле» https://twitter.com/wasily_crimea/status/1257027633822515200 (фото).

Особенно заметными стали на улицах патрули ряженых кизяков https://twitter.com/KrimRt/status/1257218360401682433 (фото из Симферополя), https://twitter.com/KrimRt/status/1257216799763988481 (фото из Керчи), https://twitter.com/KrimRt/status/1257217629498093576 (фото из Феодосии), https://twitter.com/KrimRt/status/1257221966408364033 (фото из Судака).

Пока одни ватники на севастопольском форуме просят, чтобы этим летом россияне не ехали в Крым из-за ситуации с нехваткой воды https://twitter.com/Kosstik8/status/1256740704874790918 (скрин), другие на этом же форуме дают рецепты успешного наносезона: «Несмотря на тяжелую эпидемиологическую картину, очевидно, что конца света не наступит. Страны капитализма при активной поддержке Китая и других государств, двигающихся в сторону социализма, покончат с эпидемией. Но что будет дальше? Очевидно, что правительства будут перекладывать вину за огромное количество смертей с себя и капиталистического уклада жизни на жестокую судьбу. Но не ведитесь на это, товарищи! Нет судьбы, кроме той, которую творят народные массы. И народным массам пора уже осознать это в полной мере и решительно шагнуть за пределы капитализма. Изучайте марксизм, создавайте марксистские кружки, переводите на марксистские платформы уже существующие коммунистические партии. Социализму пора прийти на смену капитализму. Пора как никогда. До встречи в глобальном Советском Союзе!». Не всем голодная самоизоляция пошла на пользу https://twitter.com/Kosstik8/status/1256740405468692482 (скрин).

Если вы читаете и видите следующее: планокурия, пиндостан, гейропа, в/на украине (с маленькой буквы), Севастопольцы (с большой буквы), то вы оказались на севастопольском ватном форуме. Бегите оттуда. Там больные люди https://twitter.com/SouthUkr/status/1250520863612469248.

Диалог крымчан: « — В Крыму стали выдавать… стали выдавать… Нет, не маски, а георгиевские ленточки. Вот, сцук@, наконец, это то, что надо! — Жену и сына предупредил, кто это полосатое в дом принесет, пойдет на 10-дневный карантин к теще жить. В том году прецедент был: жена принесла и случилась беда — 2 дня кабельное не работало, прям случайно. Да, я — гадость, но не надо меня злить, тем более, что договаривались» https://twitter.com/vladimir2204ua/status/1256636001683898370.

Как за…ло жить в долбаном Крыму. Нихрена нет из того, что доступно на материках. А все, что есть, дороже в разы.

Снова довелось плотно пообщаться с ватниками. В подавляющем большинстве они абсолютно уверены в двух вещах: 1) Вирус нам завозят москвичи; 2) Никакого вируса нет… Да, это произносят одни и те же люди, перманентно сменяя один тезис другим. И стоит еще раз отметить, что если вся озлобленность ватников еще не сконцентрировалась на путине, то вот россиян не любят уже больше, чем коронавирус, в существование которого не верят. А особенно досталось москвичам — их проклинают на каждом шагу. Но, судя по моим наблюдениям последних недель, «москвичами» теперь называют чуть ли не каждого понаехавшего. Интересные тенденции», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото atr.ua



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.