​«При Украине было дешевле, надежнее и лучше. ВСЕ!»

«В крымских школах рашисты раздают агитки, разжигающие ненависть к инакомыслящим. На листовках написано «Защитили страну от фашизма — защитим страну от экстремизма», а также изображен советский солдат, серп, молот, двуглавая курица со сриколором и ихтамнет с оружием, направленным, например, против кырымлы или украинца https://crimeahrg.org/ru/v-krymskih-shkolah-razdayut-agitki-razzhigayushhie-nenavist-k-inakomyslyashhim/ (фото).


За 17 сентября оккупанты суммарно оштрафовали на 117 тыс. рублей участников стихийного собрания под зданием управления фсб в Симферополе. Помимо штрафа в 5 тыс руб редактору крымскотатарской газеты «Авдет» Шевкету Кайбуллаеву, а также 15 тыс штрафа крымскому татарину Серверу Алиеву, «суд» принял решение взыскать штрафы в размере 25 тыс с Умерова Руслана, 10 тыс с Мамутова Алима и столько же с Заремы Ахтемовой, а также 7 тыс с Ризы Сейтвелиева и 15 тыс с Мехоношина Виталия https://ru.krymr.com/a/news-krym-simferopol-sud-shtraf-117-tys-rubley-sobraniye-pod-fsb/31465688.html.

Оккупанты продолжают гонять военную технику по улицам некогда семейного и детского курорта — Евпатории https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1438893496874815491 (фото).

Феодосия. По улицам ездят машины и в мегафон уговаривают идти на «выборы». Бюджетников (и не только!) тем временем стадами гонят на «избирательные участки», требуя фотоотчет https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1439198897847644171 (скрин).

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о введении санкций в отношении участников «избирательного процесса» в Госдуру россии на территориях оккупированного Крыма и оккупированной части Донецкой и Луганской областей: «Санкции касаются членов избирательных комиссий, кандидатов, агитаторов и наблюдателей. Эти санкции через указ президента в ближайшее время будут применены» https://ru.krymr.com/a/news-krym-snbo-sanktsii-vybory-gosduma-rossii/31465642.html.

«Выборы» в россии еще два дня. Но уже с уверенностью можно сказать, что они нелегитимны, так как проходят в Крыму, и из ОРДЛО народ возят на голосование в россию. Теперь будем ждать реакцию Евросоюза. Какова будет степень возмущения, неприятия и озабоченности…

Пропагандонша Елена Погорелец со словами «вы только вдумайтесь, сколько сделано за эти 7 лет в Крыму» в ватной крымской группе призвала всех срочно бежать голосовать за партию путина, мол, россиюшка во главе с ботоксной крысой за 7 лет подняла Крым с колен. На это рашистка получила такие комментарии: «У вас там что, Северная Корея?», «Фу, как дурно пахнет», «Сколько парков в Крыму начали уничтожать в угоду частным собственникам. Крымские природоохранные зоны застраиваются. Скоро Крыма не будет, только вдумайтесь… Вдумайтесь, как пенсионеры выживают на 10 000, как растут цены, сколько людей умирает из-за равнодушия бесплатной медицины», «Партия воров, хапуг и взяточников», «Что за бред??? Что сделано? Где? Обшарпанные поликлиники и очереди к врачам. Скорая неделями едет… О чем вы шепчите?! Умойтесь студеной водой и придите в себя. Про дороги стоит вообще просто тупо молчать» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1439154033839722502 (скрин), «Когда-нибудь вас призовут в Трибунал — за обман и геноцид своего народа. Запомните это», «На высказывание *сколько всего сделано*: трасса Таврида построена, а съездов/заездов в необходимых местах нет. Дорогу аэропорт-Симферополь ковыряют 7 лет. Площадь полуострова покрывается заборами, идет бесконтрольная вырубка зеленых насаждений. Сплошные скандалы с некачественными ремонтами придомовых территорий и улиц в Симферополе. Филармонию развалили, кукольный театр развалили, а на его месте стоит невразумительная железобетонная коробка. Очень много криков SOS в медицине, преподаватели из школ бегут. Дом пионеров на Куйбышевском — на издыхании. Крымские брендовые предприятия проданы. Постоянные скандалы по застройкам и закрытию парков. Это только по Симферополю и громким парковым скандалам, и по вопиющим вырубкам целых массивов можжевелов. Я думаю, люди из других городов и поселков Крыма могут добавить еще» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1439154807533625344 (скрин).

«Дорогая редакция», с прискорбием исправляет свою ошибку. Трофеи говени — 850 га!! (не 600). «Депутаты» Судака голосовали за передачу земель охранной зоны памятника природы «Полуостров Меганом» (850 га) в федеральную собственность» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1438857237334794250 (фото).

Керчь. Генеральские пляжи. Первозданная природа. Уникальные травы, растения и животные. Но скоро и сюда доберутся орды одичалых… Зима близко https://twitter.com/torvi2502/status/1438826098704494592 (фото).

Севастополь. Федеральная программа крымчанозамещения: «Почти 200 молодых патриотов Ямала отправятся в Севастополь до конца года в рамках системы поддержки учащейся молодежи. Система была запущена в 2021 году. Согласно программе, ученики кадетских классов, члены казачьей линии, юноармейцы, волонтеры Победы и участники поискового движения россии за особые успехи награждаются культурно-познавательной поездкой в Севастополь. Весной этого года 145 юных ямальцев уже побывали в Крыму, в середине сентября туда отправятся еще 189 молодых патриотов», — сообщили пропагандоны в статье под громким заголовком: «Молодежь Ямала приедет в Севастополь погружаться в атмосферу». Вата в Севастополе пришла в ужас: «В атмосферу чего — коррупции и беззакония?», «Не хватало нам еще одних придурков! Еще одних еб@нутых *патриотов*, как из Юнармии, подвезут. Меня эти понаехи уже задолбали!!! Вы, бл*дь, для начала очистные постройте! Все море после температуры выше +25 цветет и воняет от фекалий» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1438436386231705600 (фото-скрин).

Обнуление — модная тема в говени… В Крыму рецепты льготникам обнулили: «Льготники уже третий месяц не получают бесплатные препараты. Теперь решили рецепты с конца августа обнулить и снова погнали людей по второму кругу. Хотите, расскажу, как для жителей сел это выглядит? Сначала идешь к участковому врачу, чтобы сделал запись в карточке. Потом со всем этим едешь в районную поликлинику, где тебе выписывают этот рецепт. Потом возвращаешься обратно к участковому врачу, чтобы шлепнул печать и подписал. И только потом в аптеку. Если повезет, то получишь сразу. Если нет, то будешь наматывать круги ада. Потом плюнешь и пойдешь покупать необходимые и очень недешевые препараты за личные деньги. И вы хотите, чтобы я голосовала за тех, кто так заботится о здоровье крымчан?», — написала ватница https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1438428286464544775 (скрин).

P.S. Еще одно сообщение из шестого пункта дайджеста вынесу в постскриптум: «При Украине было дешевле, надежнее и лучше. ВСЕ! рф очень отсталая и неразвитая страна. Но вам же из москвы лучше знать, правда?». Не только рашистам «виднее» из запоребрика, но и многие ватники в 2014 году, видя действительность СВОИМИ глазами, больше поверили российскому зомбоящику, показывающему, как ужасно мы жили до 2014 года…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото zmina.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.